- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Lage ist nicht die schönste, so zwischen Sexshops und -kinos. Praktisch ist der Pennymarkt nebenan, dieser hat von 7 bis 23 Uhr geöffnet. Beim Checkin war ich nicht dabei. Der Weg zur Tiefgarage ist nicht weit, aber sehr umständlich. Dafür ist die Garage eng und mit 10 Euro pro Tag / Nacht auch nicht wirklich günstig. Das Hotel ist sehr verwinkelt. Der erste Eindruck war ganz okay, aber wie man auf den Bildern sieht, ist es nicht wirklich sauber. Mir ist der Staub unter der Couch aufgefallen, da wird nur kurz um den Fuß herum gesaugt und das wars. Der Dreck auf den Lichtschaltern oder auch in den Steckdosen ist auch nicht ohne. Das Bad machte so einen wirklichen sauberen Eindruck. Ich habe nicht so ein Hygienetest wie die richtigen Hoteltester. Die Badezimmertür war eingeschlagen, siehe Foto und auch eine defekte Energiesparlampe wurde nicht ausgetauscht. Das Frühstück war spartanisch: Der Kaffeeautomat war fast immer leer. Das Personal musste freundlich darauf hingewiesen werden, dass er wieder leer ist und dann kam die Dame und füllte Wasser hinein. Die Ecke, wo das Buffet aufgebaut war, ist sehr klein und sehr eng. Hier sollte sich die Geschäftleitung vielleicht etwas anderes einfallen lassen. Die Zimmer sind auch total unterschiedlich ausgestattet: wir hatten eine Badewanne und einen normalen Röhrenfernseher (Zimmer 11) und Zimmer 14 hatte nur eine Dusche und dafür einen LCD-Fernseher an der Wand. WLAN konnte man für 6 Euro pro Tag buchen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht