Ich war über das Frohnleichnam-WE mit meinem Freund in HH und habe aufgrund der hier gelesenen Bewertungen über das Hotel schon Magenbeschwerden bekommen. Bei unserer Anreise sollte sich dies jedoch nicht bestätigen.
Die Zimmer sind in Ordnung, denn es ist sauber und das Wichtigste ist vorhanden. Die Badezimmer sind modern und entgegen der hier vorhanden Kommentare hatten wir warmes Wasser und auch die Heizung war funktionstüchtig.
Insgesamt ist also zu sagen, wer die Stadt sehen möchte und eine günstige, saubere Unterkunft mit vernünftigem Frühstücksbuffet sucht, dem ist das Hotel Residence zu empfehlen. Wer für die günstigen und verbraucherfreundlichen Preise einen Luxusurlaub erwartet, der sollte sich vlt lieber im Hotel Hafen Hamburg einmieten!
Das Frühstück ist absolut lecker und empfehlenswert, sofern man nicht 10 verschiedene Sorten Wurst verlangt oder i-welche irrsinnigen Sonderwünsche hat. Das Personal ist freundlich, Beratung z.B. wegen Bahntickets oder so, erhält man sofort. Die Zimmer werden täglich gereinigt, Handtücher ausgetauscht, Betten gemacht etc.
Es stimmt zwar, dass das Hotel unmittelbar in der Nähe des Hauptbahnhofs liegt, das es mehrere Sexshops und auch Kinos gibt. Ja das ist so. Aber wenn man die Stadt Hamburg sehen und erleben möchte, so bietet sich dieses Hotel trotzdem an. Es liegt super zentral, man ist in 8 Min mit der S-Bahn am Hafen, man kann zur Alster laufen, es ist herrlich.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife