- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war mit meinem 12-jährigen Sohn vom 07.02. bis 14.02.2013 in diesem Hotel und war sehr begeistert. Das Preis-Leistungsverhältnis ist akzeptabel - Spezialangebot für gerundet 90 Euro pro Tag für einen Erwachsenen und ein Kind mit Halbpension (Einzelzimmer mit Aufbettung), incl. Benutzung des Badehauses. Das Kindersofa (Aufbettung) hätte etwas größer sein können, aber da es nur für Kinder bis 14 Jahre gedacht ist, geht das schon in Ordnung. Was gibt noch zu zu vermissen? Eigentlich nichts, ganz Anspruchsvolle werden vielleicht eine Badewanne vermissen und eventuell Sommertouristen ein Balkon. Das Hotel verdient meiner Meinung seine 4 Sterne. Hervorzuheben ist: - das traumhafte riesengroße Badehaus mit herrlicher Saunalandschaft (im Preis inbegriffen und diekt vor der Tür), - das SEHR leckere Essen, die große Auswahl an warmen Speisen zum Abendessen - das sehr freundliche kompetente Personal (man merkt sehr deutlich, das hier der Gast im Mittelpunkt steht). - die traumhafte Lage inmitten des Thüringer Waldes Da das Wetter zudem wintersporttauglich war, kann man zusammenfassend sagen: Der Urlaub war eine wunderschöne bleibende Erinnerung. Der Ort Masserberg ist Ideal für alle Wintersportfans, da ringsherum sehr schöne gespurte Loipen sind, der Rennsteig direkt vor der Tür und herrliche Ski-Langläufe machen kann. Auch befindet sich ein herrlicher Rodelhang und ein Skilift fast vor der Tür, bessere Wintersportverhältnisse kenne ich in ganz Thüringen nicht. In Noten betracht würde ich dem Hotel die Note 1 erteilen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut