Regina (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Unvergesslicher Wellness-Kurzurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für unseren kurzen Winterurlaub hatten wir Lastminute ein Winter-Wellness-Angebot des Hotels angenommen und waren begeistert! Der liebenswerte Service (z. B. ohne Probleme einen Tag Verlängerung), die Freundlichkeit des Personals, die Nähe des Rennsteigs und Wellness pur im nahe gelegenen Bad sind gute Argumente wieder kommen zu wollen. Ein besonderes Lob gilt der Küche des Hauses. Sowohl das reichhaltige Frühstücksbuffet mit Sekt als auch das abwechslungsreiche schmackhafte Abendessen sind die vier Sterne wert. Dazu gibt es ein flinkes, aufmerksames und liebenswürdiges Personal vom Feinsten! Die kultige "Fliegerbar", in der wir das Topp-Duo "Joanna" erleben durften, bleibt ebenfalls unvergessen. Unser sehr gut gepflegtes Zimmer war zweckmäßig eingerichtet und ausreichend groß . Das Bad war allerdings recht klein. Wenn Familien mit Kindern über einen wohnen hört man das leider sehr deutlich. Der Tourismus in Masserberg wird groß geschrieben. Gerade in dieser Winter-Ferienzeit gab es viele tolle Angebote im Ort, wie Fackelwanderung, Nachtrodeln und den Husky-Tag. Wir hätten uns gefreut, wenn in Nähe der Rezeption deutlicher auf diese regionalen Veranstaltungen hingewiesen worden wäre. Masserberg und das Hotel "Rennsteig" sind eine Reise wert - wenn alles klappt, kommen wir wieder!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out