Anreise 23.10.2020; Abreise 25.10.2020 Wetter spielte seeeehr gut mit! Sehr ruhig gelegen, aber nicht abgelegen. Alles blitz sauber. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Hoteldirektor und seine komplette Crew sind der Knaller!!! Wir sind dort mit acht Personen und einem Mops für ein Familientreffen angereist. Uns wurde ad hoc ein extra Raum für Frühstück und Abendessen zur Verfügung gestellt, über alle drei Tage!!!!! Sehr, sehr zuvorkommend!!!!
Über das Zimmer: blitzsauber, aber obwohl wir die Handtücher auf die Halter legten, waren nächsten Tag wieder frische Handtücher auf dem Zimmer!!? Zimmerlage zum Wald hin: das ermöglichte einen tiefen Schlaf wie ein Baby!!! Fernseher, Minibar und Haustelefon. Keine Wünsche offen!!! Doch; einen: keine Whiskey- "Zündkerze" in der Minibar :-)
Speisen und Getränke ohne Tadel!!! Speisen dauerten etwas, was für uns aber ein Zeichen der frischen Zubereitung ist! Getränke kamen umgehend auf den Tisch. Wir waren s e h r zufrieden!!!
Der Herr Hotel-Direktor kann sich glücklich schätzen, mit so einer freundlichen und kompetenten Crew gesegnet zu sein!!!!!! Liegt aber sicher auch am Chef selber, der einen sehr freundlichen Umgang mit seinen Leuten pflegt - und mit den Gästen sowieso. Da kommt dann noch eine geballte Ladung Humor dazu. :-) Hier stimmte alles!!! Auch die Umsetzung der Hygiene-Corona-Regeln. Es wurde a l l e s sehr p e n i b e l eingehalten!!!! Um so unverständlicher der Unfug mit der erneuten Schließung "wegen Corona"!!!!!!
Über die Lage muss man nicht viele Worte verlieren: ruhig gelegen und doch sind alle Sehenswürdigkeiten des Thüringer Waldes in kurzer Zeit erreichbar.
Wenn man die Möglichkeiten so sieht ... Freizeitangebote sind sehr umfangreich, wurden von uns aber nicht genutzt, da wir ein eigenes Programm außer Haus hatten
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Michael |