Oliver (36-40)
Verreist als Paar • September 2005 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Wellnesswochende

Das Hotel ist angeschlossen an das Badehaus an einen Bäderkomplex mit Rehakliniken. Das Hotel ist relaiv neu und im modernen Stil gebaut. Es ist im Empfangsbereich sehr großräumig und auch sauber. Im Prinzip wie im Beschrieb der anderen Beurteilungen.

• Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber. Gebrauchsspuren sind allerdings vorhanden. Das Bad ist einfach viel zu klein. Hier hat man wirklich nicht gut geplant.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht und wurden wurden sehr positiv überrascht. Das Essen war wirklich ausgezeichnet. Am Abend hatte man die Auswahl aus 4 Gerichten. Vorher gabe es Suppe, Salatbuffet und eine eine warme Vorspeise, meistens Nudeln. Wie gesagt es hat sehr gut geschmeckt und war auch immer warm. Das Frühstück gab es natürlich als Buffett und war ebenso lecker. Gut man mußte es im Foyer holen. Aber der Weg ist wirklich nicht weit, ca. 20 Meter.

• Gut
  • Die freundlichkeit des Personals ist wirklich sehr gut. Alle waren sehr freundlich und bemüht uns einen schöneen Urlaub zu ermöglichen. Man wird freundlich empfangen und über alles informiert. Die Zimmerreinigung ist gut und klappt einwandfrei. Auch an der Rezeption wird man freundlich und kompetent behandelt.

• Gut
  • Auch hier kann man die Beschreibung der anderen übernehmen. Wer natürlich Erlebnisurlaub will, ist hier sicherlich verkehrt. Wer allerdings die Ruhe sucht und wandern möchte ist hier genau richtig.

• Wellness
    • Sport

Wie gesagt Wandern ist hier ganz groß. Am Hotel ist ja das Badehaus Masserberg mit Hallenbad und Saunen angeschlossen. Hier muß ich allerdings auch sagen, der Weg zum Badehaus ist ca. 400 Meter weit. Man sollte so ehrlich sein und dies auch reinschreiben. Das Badehaus selbst ist sehr schön und modern. Auch die Saunaanlage ist groß und geräumig. Es gibt eine Hotelbar im Keller. Wir waren leider nie dort.

Dauer:3-5 Tage im September 2005
    Reisegrund:Wandern und Wellness