- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schönes Hotel im Thüringer Wald, aber schlechter Service für ein 4Sterne Hotel.Kleines Zimmer,verschmutzte Gardinen, voller Aschenbecher,kein WLAN,unfreundliche Rezetionistin, selbst nach Reklamation keinerlei Entschuldigung. Für Hund wurden 15 Euro für eine Nacht berechnet,aber nicht mal eine Wasserschüssel vorhanden. Bin sehr von diesem Hotel enttäuscht, war als Geburtstagsüberraschung für meine Frau gedacht. Nie wieder dort hin.
Kleines und dunkles Zimmer, Schimmel in Dusche zwischen den Fliesen
Essen war schmackhaft aber teuer
Begrüssungsgetränk wurde uns erst bei Abreise nach unserer Beschwerde angeboten und auf unsere Nachfrage morgens um 9 Uhr
Eine Stunde Fahrt
Uns wurde nichts angeboten bei der Anreise, nur Broschüren in die Hand gedrückt
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Vorname: | Barfuss |
Sehr geehrter Barfuss Gast, wir bedanken uns für Ihr Feedback und Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Schade, dass wir Sie mit unserem Leistungsangebot nicht begeistern konnten. Das Preisgefüge wird natürlich immer unterschiedlich betrachtet, aber ein Würzfleisch für 4,90 Euro, Schnitzel mit Rahmchampignons für 11,90 Euro oder eine Thüringer Rinderroulade mit Klößen und Rotkohl für 12,90 Uhr ist eine faire Kalkulation. "Uns wurde nichts angeboten bei der Anreise, nur Broschüren in die Hand gedrückt" Der Thüringer Wald bietet eine Fülle an tollen Attraktionen und Erlebnisse, dazu haben wir eine angenehm ausgestatte Informationsecke zum schmökern, sitzen und lesen eingerichtet - dies müssen sie aber schon alleine tun. Wie sie an der Rezeption erfahren haben, ist unsere Lobby bis 24 Uhr geöffnet, dort hatten Sie die Möglichkeit Ihren Begrüßungsdrink jederzeit nach Lust und Laune abzurufen. Wie Sie als „Vielreisender“ sicherlich wissen, ist mit der Beherbergung eines Hundes ein erhöhter Reinigungsaufwand notwendig und glauben Sie uns, 15 Euro / Nacht ist ein angemessen kalkulierter Preis. Janko Weber Hotelleitung