- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Hotel, zuvorkommendes Personal, leckeres Essen! Das Hotel liegt idyllisch immer Thüringer Wald und lädt mit der Aussicht zum Staunen ein. Da wir für eine Hochzeit nach Masserberg gefahren sind, war er für uns Nordlichter eine ganz neue Erfahrung so in den Bergen. Da die Feierlichkeit im Hotel statt fand, war es nur logisch auch die Zimmer im Hotel zu nehmen. Das Personal ist überall im Hotel sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück hat eine riesige Auswahl und hat davon reichlich! Satt wird man in jedem Fall. Die Zimmer sind sehr einfach, aber hübsch eingerichtet. So hat man eine zusätzliche Couch und einen Tisch im Zimmer, sodass man nicht ständig auf dem Bett sitzen muss. Ein kleiner Fernseher und Minibar sind ebenfalls vorhanden. Der einzige negative Punkt besteht für mich darin, dass unser Doppelbett aus zwei zusammen geschobenen Betten bestand. So hatten wir die typische "Besucherritze" und das Holz der zwei Betten quietschte aneinander, wenn man sich bewegte. Trotzdem ein rundum super Hotel, in dem ich auch nochmal übernachten würde!
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Josephine |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung! Es freut uns, dass Sie sich sehr wohlgefühlt haben während Ihres Aufenthaltes. Ihr Lob an das Team gebe ich gerne weiter, jeder einzelne Mitarbeiter gibt jeden Tag sein bestes und freut sich umso mehr über motivierende Worte. Im Hotel Rennsteig gibt es leider noch keine Zimmer mit durchgehender Matratze. Wir freuen uns auf das Wiedersehen und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus dem Thüringer Wald IHR HOTEL RENNSTEIG MASSERBERG Susanne Faber Stellv. Empfangschefin