- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Ende Mai mit einer Mountainbikegruppe, die den Rennsteig gefahren sind, unterwegs und für eine Nacht im Hotel Rennsteig einquartiert. Wegen dauerndem Regen sahen wir aus, wie die Schweine. Da gab es seitens des Personals keinerlei Beschwerden oder Abneigung, im Gegenteil, die Herren an der Rezeption sprangen sofort los und stellten uns einen Hochdruckreiniger zur Verfügung, damit wir die Räder säubern und danach sauber in einen trockenen Keller stellen konnten. selbst hier half eine junge Frau unaufgefordert mit, die Fahrräder in den Keller zu bringen. Jeder unserer Wünsche wurde sofort bedient, es war eine einmalig familiäre Stimmung. Selbst die Hotelleiterin Frau Lyhs begrüßte uns persönlich. Wir kannten dieses Haus schon, als wir vor sechs Jahren dort übernachtet haben. Außerdem waren wir beim Jahreswechsel 2007/2008 bei der Silvesterfeier dabei. Alles in allem hat sich in den letzten Jahren in Sachen Service, Hilfsbereitschaft, Frühstücksbuffet und Abendbuffet nichts an der hohen Qualität geändert und haben deshalb gleich für die nächste Silvesterfeier vier Zimmer gebucht. Das Highlight dieser Hotelanlage ist die wunderbare Bade- und Saunalandschaft im Badehaus Masserberg. Was uns sehr beeindruckt hatte, war der Einsatz der Hotelleiterin Frau Lyhs, beim Abendbuffet, als das vorhandene Personal mit Auffüllen der Speisen überfordert war und schleppte persönlich Schüssel und Pfannen. Diese Hotel kann man ohne Frage immer wieder empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut