Daniela (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel mit Verbesserungen

Schlecht

DDR Neubaucharme mit sehr kleinen Zimmern und Minibad ohne Fenster. Die 2 (!!!!) Juniorsuiten sind gut, bedürfen aber intensiverer Reinigung. Aussenfassade im schlechten Zustand. Rezeption und Lobby moderner eingerichtet. Verhandeln Sie einen guten Preis!

• Schlecht
  • Doppelzimmer würde ich nicht buchen, da Sie viel zu klein und noch bissl DDR Charme haben! Die Juniorsuite war gut eingerichtet, hätte sauberer sein können, denn der Teppichboden zeigte viele Flecken. Ich selbst bevorzuge Laminatboden im Hotel - der Hygiene wegen. Das Appartment ist nicht zu empflehlen, völlig verbaut und schmutziges Bad! Matratzen waren in den von mir angesehen Zimmern neu und einwandfrei, aber ohne Matratzenschutz!

• Schlecht
  • Das hoch angepriesene Frühstück war normaler Standard. Die "Fischvariationen" zum Frühstück war saurer Hering.

• Der Empfang war sehr gut, wir buchten nach Besichtigung des Zimmers problemlos in die Juniorsuite um. Nettes Personal an der Rezeption, sonst so lala.... Zum Frühstück grüßte niemand vom Personal, eher problematisch, wenn ich einen Wunsch hatte! Ein Shuttle zum Marathon konnte nicht ermöglicht werden, obwohl das Hotel einen eigenen VW Bus besitzt.

• Perfekte Lage direkt am Wald und dem Badehaus mit schönem Wellnessangebot

• Wellness
    • Sport

Wellness im Badehaus sehr gut und für Hotelgästeb jeden Tag kostenfrei!

Dauer:3-5 Tage im Mai 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness