Claudia (31-35)
Verreist als Paar • September 2006 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel hat 4 Sterne nicht verdient

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Da wir fast nur positives von diesem Hotel lasen, wollten wir einen Kurz- und Wellnessurlaub in Masserberg machen. Schon der erste Eindruck vom Hotel war nicht so berauschend. Der Putz bröckelte von der Fassade. Der Check-in war sehr freundlich. Allerdings hatten wir uns mehr von unserem Zimmer(Doppelzimmer) erwartet. Es sah irgendwie abgewohnt aus. Allerdings gab es eine Minibar und im TV konnte man sogar Premiere sehen.Bademäntel gabs auch. Schön war, daß das Zimmer einen Safe hatte. Das Bad war sehr klein, wenn man drin stand konnte man die Tür nur mit Mühe und Not schließen. Ablageflächen gab es so gut wie gar nicht. Beim Blick an die Decke, wurde einem klar, daß es irgendwo/irgendwann eine undichte Stelle gab. Es waren häßliche braune Flecken an der Decke. Vom Essen waren wir auch nicht so begeistert. Die Auswahl zum Frühstück war eher dürftig. Man mußte aufpassen, daß die Säfte noch frisch waren.(War nicht immer der Fall). Vom Abendessen haben wir auch mehr erwartet. Es schmeckte alles gleich und ziemlich fad. Von einem 4 Sterne Restaurant mit Auszeichnung hätte man mehr erwarten dürfen. 16 Euro p.P. und Tag für die HP sind wohl etwas übertrieben. Die Bedienung war aber sehr freundlich. Das angeschlossene Badehaus hatte eine sehr schöne Saunalandschaft, wo man auch Wellnessbehandlungen buchen konnte. Dies war sehr kompetent und entspannend. Wer ein Zimmer mit Terrasse bucht, darf nur nicht zu viel erwarten. Die Terrasse waren ein paar alte Steinplatten, wo ein Tisch und ein Liegestuhl stand. Größer war sie dann auch nicht. Alles in allem: Die Anwendungen/Sauna im Badehaus waren sehr schön, aber wir würden nicht noch einmal in dieses Hotel fahren. Den Preis ist es nicht wert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im September 2006
    Reisegrund:Wandern und Wellness