- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel wirkte auf uns sehr unpersönlich und eher überholungsbedürftig: schmutzige Teppiche, abgelaufener Holzfußboden. Der Eingangsbereich wirkte kalt und ungemütlich. Das Preis-/Leistungsverhältnis war eher unausgeglichen und auch die **** 4 Sterne können nicht nachvollzogen werden. Für *** wäre der Preis dann aber erst Recht ungerechtfertigt. Die Reisezeit ist ansonsten aber sicher ganzjährig zu empfehlen, schneesicher.
Ziemlich kleine Doppelzimmer mit kleinem Duschbad. Das DZ mit Aufbettung würden wir nicht wieder wählen, weil es sehr beengt und ungemütlich war. Das Bad stand nach dem Duschen unter Wasser und machte die Nutzung für die nachfolgenen Personen sehr unschön. Farblich nicht aufeinander abgestimmt und sehr unpersönlich-grün/blau. Das Zimmer war bei geschlossenem Fenster ohne Beheizung so warm, dass wir bei (-8 bis -19° daraußen) das Fenster angeklappt ließen und es trotzdem nicht kalt war! Im Zimmer lagen alte Zeitungen von 2010 zum Lesen aus!
Das Personal im Gastronomiebereich wirkte meist überfordert und genervt. Der Kaffe musste morgens mehrfach angefordert werden. Einmal warteten wir sogar 15 Minuten, was mein Mann schon fast als "unterlassene Hilfeleistung" empfand. Das Essen war auch nicht besonders ansprechend- Frühstück immer gleich, Abendessen auch eher langweilig und lieblos. Es war schwer, einen Platz zu bekommen und wenn man einen Platz gefunden hatte, fühlte sich vom Personal keiner zuständig. Die Schüsseln waren schnell leer und wurden meist erst nach Aufforderung erneut gefüllt, manchmal gar nicht! An 2 Tagen hintereinander stand sogar ein Eiersalat zwischen den Müslis und wurde nicht umgestellt, obwohl es sogar dem Personal auffiel. Vermutlich haben einige Gäste Eiersalat anstelle von Müsli genommen und sich sehr gewundert.
Das Personal an der Rezeption war freundlich und bemüht. Da sich der Zugang zum Internet als schwierig gestaltete wurde problemlos Zugang über den Hotelzugang gewährt. Ansonsten kostenpflichtiger Hotspotzugang.
Die Umgebung ist sehr reizvoll. Gute Langlauf-/ und Skimöglichkeiten. Einige Einkaufsläden im Ort. Gute vom Schnee geräumte Straßen und damit auch im Winter gute Ausflugsmöglichskeiten in die nähere Umgebung.
- Sport
Nicht ganz so ideal,die getrennten Örtlichkeiten von Badehaus und Hotel. Insbesondere im Winter ist dieser Umstand nicht so ideal und ließ uns das Badehaus eher selten nutzen. Leider konnten wir auch die Tischtennisplatte (für uns ein Auswahlkriterium des Hotels bei der Buchung!) nicht nutzen, da sie sich in der Reperatur befand. Ansonsten Kegeln und Bogenschießen im Haus möglich.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2012 |
Reisegrund: | Winter |