Günter & Gabi (46-50)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Sonstige
Ein Hotel zum wohlfühlen und relaxen

Gut

Hotel wurde in einen moderner Baustil gebaut (etwas älter). Zimmer sind sehr sauber und ausreichend groß “na ja ein paar m² mehr währe auch ok. Frühstück hat eine super Auswahl (Büffet ) vom Sekt bis zum selber gemachten Waffel. Wir hatten Halbpension und waren damit sehr zufrieden. auch nach Karte gibt es sehr gutes Essen mit großer Auswahl an Vorspeisen! Bei uns war sehr alter vertreten die meisten zwischen 30-50 Jahre auch älter nette Meschen war da!! Wir waren zweimal dort, einmal mit dem PKW und das zweite mal mit dem Motorrad, man kann sehr schönen Touren fahren, und es gibt sogar kostenlose Motorradguide. Hotelrennsteig ist ein sehr gutes Wohlfühl und Motorradhotel Wir kommen gerne wieder, aber dann mit unserer Kinder!

• Zimmer sehr sauber, Prämiere sogar kostenlos!

• Frühstück hat eine super Auswahl (Büffet ) vom Sekt bis zum selber gemachten Waffel. Wir hatten Halbpension und waren damit sehr zufrieden. auch nach Karte gibt es sehr gutes Essen mit großer Auswahl an Vorspeisen! Preise sind gut und angemessen. Abends waren wir in der (Fliegerbar) sehr originell!!

• wir wünschten uns es gäbe im jeden Hotel so ein gutes und freundliches Personal wie im Rennsteighotel. Es wurde uns alles möglich gemacht was wir brauchten oder uns fehlte!!!

• Das Hotel liegt direkt am Waldrand aber man ist in ein paar Minuten in Ortsmitte Wir konnten unser Motorräder im Motorradkeller unterbringen. Freitag bis Sonntag werden auch neue Filme im Kino gezeigt.

Das Badehaus ist mit seinen Schwimmbäder und Saunen sehr erholsam, und im Preis bei Übernachtung eingeschlossen. Mann kann super Wandern / Kegeln und Bogenschießen ,,Tennis in der nähe gegen Gebühr!

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Günter & Gabi