Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lydia (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Super Hotel, freundliches Personal

Als ich das Hotel im Internet gesehen habe, dachte ich das ist wohl ziemlich teuer. Dann sah ich allerdings, dass ein Wochenendtarif angeboten wurde, was spitzenmäßig war. Das Hotel ist sehr groß, 6 Stockwerke, alles sehr sauber und ordentlich, so wie es sich für so ein Hotel gehört. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück. Beim Frühstück hatten wir alles, was wir wollten, richtig gut. Das Preis-Leistungsverhältnis am Wochenende ist genial. Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert.

• Die Zimmer waren ausreichend groß. Wir waren zuerst in einem mit 2 Einzelbetten, haben dann aber nach einer Nacht ein Zimmer mit Doppelbett bekommen, alles einwandfrei. Beide Zimmer waren sehr sauber und schön eingerichtet, es gibt sogar einen Kühlschrank und Wasserkocher mit Kaffee, etc.. Safe und Telefon waren auch vorhanden.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant und eine Bar, beides sieht toll aus und ist sauber. Die Preise im Restaurant finde ich z. B. für Fleisch zuviel, daher haben wir dort auch nicht gegessen.

• Das Personal war sehr freundlich, besonders an der Rezeption. Im Hotel wurde perfekt englisch besprochen, teilweise auch deutsch (an dieser Stelle vielen Dank an Tobias). Die Zimmerreinigung war superordentlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt ganz ruhig im Europaviertel, dadurch wird man aber in keinster Weise gestört (zumindest nicht am Wochenende). In die Stadt braucht man ca. 20 Minuten. Gleich um die Ecke gibt es einen Supermarkt sowie Restaurants und Essensmöglichkeiten sowie Apotheke.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Internetzugang war vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Im World Class Health Academy gab es einen Pool sowie einen Whirlpool, das beides sehr angenehm und schön gepflegt war.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise