- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten über ebay einen Gutschein für zwei Übernachtungen mit Frühstück und Willkommensdrink ersteigert. Uns hat das Hotel gut gefallen. Bei unserer Ankunft hatten wir anfänglich etwas Probleme die Einfahrt in die Tiefgarage zu finden, doch dann hat alles gut geklappt. Am Check-in wurden wir sehr freundlich begrüßt. Da wir vor der eigentlichen Check-in Zeit da waren, war unser Zimmer noch nicht fertig. Wir konnten allerdings einen Pre-Check-in machen, so dass wir nachher nur noch die Schlüssel abholen mussten. Mit dem Aufzug kommt man nur mit der Zimmerkarte auf die einzelnen Ebenen. Ansonsten sind nur die Ebenen vom Parkplatz bis zum Erdgeschoss frei erreichbar. Unser Zimmer war ausreichend und mit einem schönen großen Bett ausgestattet. Wir hatten einen großen Fernseher und eine Klimaanlage. Im Bad war keine Dusche sondern eine Badewanne. Die größe war in Ordnung. Dass einzige, was uns negativ aufgefallen war, war dass es keine Klobürste gab. Das Frühstück ist allerdings eine Sache für sich. Wäre es in unserem Gutschein nicht enthalten gewesen hätten wir es nicht genommen, oder uns für die 5 EUR Variante mit Müsli und Kellogs entschieden. Es sah alles gut aus, war allerdings geschmacklich nicht unser Fall. Was außerdem iritiert hat war, dass man an beiden Tagen die Sachen teilweise suchen ging. So waren z.B. am ersten Tag die Milch nicht bei den Kellogs, sondern auf einem anderen Tisch, bei Käse und Wurst, dafür waren die Löffel wieder bei den Kellogs. Am zweiten Tag war die Milch bei den Kellogs, die Löffel aber beim Obst. Platzlich gesehen ist der Frühstücksraum etwas klein und man sollte früh an sein, um nicht auf einen Tisch warten zu müssen. Es wurde aber alles direkt aufgefüllt und die Auswahl war groß. Fazit: Wenn man nicht unbedingt ein Frühstücksbuffet (zum Normalpreis von 25 EUR) braucht, ist dass Hotel nur zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut