- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt gleich neben dem Viertel in dem sich das Europäische Parlament befindet.Man kann von dort bequem in ca. 20 Min. den Großen Platz und damit die Innenstadt zu Fuß erreichen. Auch sonst gibt es genug Museen und Kirchen rundum, die einen Besuch lohnen. Um das Hotel herum gibt es keine Hauptverkehrsstraße und somit auch nachts nicht so viel Straßenlärm. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im 6. Stock, am Ende des Flures bekommen, was super ruhig war. Die Rezeption war sehr freundlich und die Mitarbeiter sprechen neben Französisch auch Englisch und Deutsch. Doch hapert es beim Deutsch etwas, so dass wir es vorgezogen haben alles in Englisch zu regeln, da gab es keinerlei Probleme.Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Etwas stressig war das Frühstück. Trotzdem dass wir am Wochenende da waren und das Hotel nicht voll besetzt war, mussten die Gäste teilweise warten bis ein Tisch frei war. Oftmals waren die Speisen auch vergriffen, doch wir waren ja nicht auf der Flucht und wenn man etwas gewartet hat, oder auch mal kurz das immer präsente Personal auf den Mangel hingewiesen hat, gab es ziemlich schnell auch Nachschub. Die Zimmer waren sauber und die Betten ok. Für WLan muss man leider zahlen, den Fernseher haben wir nicht genutzt. Am Wochenende ist das Parken in der hoteleigenen Tiefgarage kostenlos. Freie Parkplätze sind in dem eng gebauten Viertel auch Mangelware. Da wir nur ein Wochenende dort verbracht haben, können wir nichts über die Animation oder den Wellnessbereich sagen. Brüssel ist eine tolle, multikulturelle Stadt und wir haben uns insbesondere abends in den gemütlichen Straßenrestaurants sehr wohl gefühlt. Das Wetter war natürlich mit ca. 25° gegen 22 Uhr auch perfekt. Man sollte auf jeden Fall eine Stadtrundfahrt mit einem Bus machen, denn da kann man überall aussteigen, z. B. am Atomium was ziemlich weit draußen liegt, und anschließend wieder die Rundreise fortsetzen. Wir hatten Glück, dass der belgische König nicht in Brüssel war, so konnten wir das Königsschloss kostenlos besichtigen. Auf jeden Fall ist das Renaissance Brussels zu empfehlen und auch seine Sterne wert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut