Das Renaissance Amsterdam liegt mitten im Herzen Amsterdams.Ein riesengrosses Hotel wo man sich wirklich verlaufen könnte weil es aus mehreren Gebäuden besteht das zusammengeschlossen wurde. In der Lobby hatte ich noch nie soviele Nationalitäten verschiedener Länder auf einem Haufen gesehen, die Mitarbeiter echt superfreundlich Besuch des Madame Tusauds Museum lohnt sich alle male, Bootstouren kann ich auch weiterempfeheln.
Das Zimmer wahr sehr großraümig und sogar mit Sonnenterasse (mit Blick auf die Stadt) und wirklich alles vom Feinsten. Die Zustellbetten für unsere Kinder glichen eher einem King Size Bed. Pay-TV, Sat-Tv und Playstation wurde angeboten.Klimaanlage funktionierte einwandfrei.
Das Hotel verfügt über ein Restaurant und eine Hotelcafe mit Biergarten wo sogar frisches Fleisch am Spies gegrillt wurde.
Obwohl für 2 Personen (hatten uns kurzfristig entschlossen unsere beiden Kinder mitzunehmen) gebucht wurde uns kurzfristig beim Check-in das Zimmer für 4 hergerichetet, die Wartezeit wurde uns mit jeweils einem kostenfreien Drink im Hotelcafe vertrieben.
Die Lage des Hotels ist wirklich sehr gut, kaum aus dem Hotel raus ist man schon mitten im Geschehen und alles was mann sehen will superbequem zu Fuß zu erreichen.
- Geschäftsreise
kann ich nicht beurteilen