Das Hotel liegt direkt an einer dicht befahrenen Straße und ist schon etwas in die Jahre gekommen. Wir hatten Frühstück dabei und es war typisch italienisch. Personal super freundlich. Poolanlage sehr schön.
Hatten Zimmer mit See(Straßen)blick. Größe ok. Safe vorhanden. Kein Kühlschrank. Sauberkeit in Ordnung. Die Fenster sind echt renovierungsbedürftig, da diese steinalt sind und den Lärm der Straße ungefiltert in den Raum lassen. Badezimmer und WC-Türe war eine unabsperrbare Holzschiebetüre.
Frühstück typisch italienisch.
Das Service macht alles richtig. Fremdsprachenkenntnisse sind sehr gut.
Direkt an einer dicht befahrenen Straße. Zum See gibt es eine "Unterführung". In der Nähe gibt es eigentlich nicht viel zu sehen; ruhige Ortschaft. Im Ortszentrum befinden sich nur wenige Restaurants = keine große Auswahl.
Poolanlage mit Garten sehr schön. Nur die Liegen waren etwas unbequem, da keine Auflage vorhanden waren.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2013 |
Vorname: | Philipp |
Vielen Dank fuer Ihre Bewertung und die Zeit die Sie investiert haben. Wir bieten unseren Gaesten alle Zimmer, ob mit Seeblick oder mit Blick Richtung Garten, zum gleichen Preis an und nehmen Wuensche gerne an. Wir wissen, dass die Zimmer Richtung See und somit Richtung Strasse etwas lauter sind, wir machen unsere Gaeste auch stets darauf aufmerksam und ueberlassen dann dem Gast die Wahl. Eines unserer naechsten Punkte auf der "to do" Liste im Hotel sind auch die Fenster sowohl der Zimmer als auch des Restaurantbereiches, einige Zimmer haben schon neue Fenster, die anderen werden in Zukunft noch gemacht . Wir versuchen Maengel immer so schnell wie moeglich zu beheben, unser Hausmeister ist sehr gut darin. Also bitte sagen Sie uns immer sofort Bescheid, falls Ihnen etwas auffaellt wie z.B. die Schiebetuer. Wir koennen solche Maengel schnell aus der Welt schaffen!!! Wir hoffen Sie bald wieder am Gardasee begruessen zu duerfen!!!