- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben eher durch Zufall vor ein paar Jahren das erste Mal im Rely unseren Urlaub verbracht und kommen seither jedes Jahr wieder, weil sich die ganze Familie einfach rundum wohlfühlt. Ruggero und sein gesamtes Personal sind wirklich in jeglichen Belangen vorbildlich. Das ist Urlaub pur!!! Wir trennen uns immer schwer von "unserem" Rely und am Ende des Urlaubs steht schon fest: Das nächste Jahr kommen wir wieder. Hier passt einfach alles; und außerdem ist auch die Umgebung toll. Man hat hier alles was man braucht: Wasser, Berge, Sonne, tolle Gegend, usw. Morgens kann man auf dem nahen Monte Baldo wandern ( bei gutem Wetter super Sicht über den Gardasee !! ) oder sich auf den Märkten in der Umgebung tummeln. Mittags liegt man am Strand oder am toll renovierten Pool, und abends nach dem guten Essen im Rely geht man am Strand spazieren, setzt sich an die Papagayos-Bar im Hotel, oder begibt sich in eine der naheliegenden italienisch-gemütlichen Städte ( Malcesine, Garda, Torri, etc. ). Mehr Erholung bzw. "Urlaub vom Alltag" geht fast nicht. Und deshalb werden wir uns auch weiterhin zu den - übrigens sehr vielen - Stammgästen des Rely zählen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut