Die Lage, die Anlage, der Service, der Preis und vor allem das Personal haben uns überzeugt. Wenn wir wieder zum Gardasee fahren, dann ins Hotel Rely.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind ausreichend groß, sauber und gut ausgestattet ( Kühlschrank, Klimaanlage, Safe, Sat-TV ). Wir hatten ein Zimmer mit Balkon zum See mit Tisch und 2 Stühlen. Die Fenster schlossen dicht, so dass in der Nacht Ruhe herrschte. Die Möbel sind etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und in Ordnung. Das Bad wurde täglich gereinigt und war funktionell eingerichtet. Ein Fön war vorhanden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Neben dem reichhaltigen Frühstücksbuffet gab es Tee, viele verschiedene Sorten Kaffee, Milch und verschiedene Säfte. Es war immer verschiedenes frisches Obst vorhanden. Die Käse- und Wurstauswahl empfand ich als völlig ausreichend. Eier lagen wachsweich gekocht und als Rührei bereit. Dazu gab es unterschiedliche Müsli. Die Brötchen- und Brotauswahl warsehr gut. Herzhaft oder süß waren immer vorhanden. Alles verbrauchte wurde sofort aufgefüllt. Das Abendessen ( Auswahl aus 2 Gerichten beim Frühstück ) war sehr abwechslungsreich. Ein Salatbuffet mit großer Auswahl (immer alles sehr frisch) war ein guter Einstieg ins Abendessen. Die Vorspeisen und Hauptgerichte wiederholten sich in den 10 Tagen unseres Urlaubs nicht einmal. Regelmäßig gab es ein leckeres Dessert zum Abschluß. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Allergielisten lagen ständig aus. Die Getränke waren kein großer Kostenfaktor. Die Preise lagen unter denen in den Bars der Umgebung. Das gilt auch für die Poolbar, wo es in der Mittagszeit auch leckere Snacks gab. Die Hotelbar war genau so einzuordnen. Auch die Cocktails waren sehr lecker. Verschiedene Sorten Hochwertiger Alkoholika standen zur Verfügung.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal machte den Urlaub so richtig angenehm. Immer freundlich mit einem Lächeln, immer hilfsbereit und sehr aufmerksam.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool, inmitten eines Olivenhaines, war groß, sauber und auch für Nichtschwimmer geeignet. Ausreichend Liegen waren dort und auf einer angrenzenden Liegewiese vorhanden. Im Pool befafindet sich eine Whirlpool Anlage. Die Poolbar ist nur wenige Schritte entfernt.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Wer in der Gegend ist, sollte den Aussichtsturm in Riva, den Parco Giardino Sigurta, und die Kirche Madonna della Corona besuchen. Auch die Orte Lazise und Garda sind sehenswert. Die Strada della Forra ist sehr schön und führt zum Grillrestaurant Brasa. Dort kann man gut und recht Preiswert essen.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel ist gut beschildert und leicht zu finden. Eine Haltestelle für die Buslinie ist ca. 150 Meter, der Schiffsanleger ca. 250 Meter entfernt.
Nur erwartete Kosten
Verreist als: | Freunde |