Hallo ich habe 2 Wochen im Relax Hotel in Kolymbia verbracht. Schon beim einchecken fällt die Lustlosigkeit des Rezeptionspersonals auf. Die Klimaanlage muss extra bezahlt werden(49€ pro 7 Tage). Die Zimmer sind 3 Sterne Standart ,mit kaputtem Schrank allerdings sehr sauber. Die Getränke schmecken fast ausnahmslos nach Chlor/ Reinigungsmittel und es gibt zu wenig Sitzplätze beim Mittagessen und beim Abendessen. Die Speisenauswahl ist sehr eintönig (ausgenommen Frühstück) und Fastfoodlastig. Die Lage ist sehr gut(ca.200 m bis zum Meer). Der kleine Kinderspielplatz ist sehr renovierungsbedürftig.
Die Zimmer wahren spartanisch ausgestattet und die Bettwn sehr hart
Es gibt hauptsächlich immer gleichbleibende internationale Küche. Das Essen ist lieblos angerichtet.
Fragen wurden ignoriert oder lustlos behandelt. Alöerdings waren alle Kellner und Kellnerinen sehr freundlich und diensteifrig.
Vom Flughafen fährt man ca. eine bis anderthalb Stunden
Es gibt lediglich eine Kinderanimation für tschechische und slowakische Kinder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sebastian |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr Sebastian, Vielen Dank, dass Sie sich etwas Zeit genommen haben um Ihre Eindruecke im holidaycheck mit aderen zu teilen. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Urlaub nicht so war wie Sie sich das Vorgestellt haben, trotz allem gebt es uns diese Platform auch die Moeglichkeit, zu diesen Ereignissen, die Sie beschreiben zu Antworten. Wenn Sie ein Hotel buchen, wissen Sie genau und jede kleinigkeit, was das Hotel zu bieten hat und was nicht und mit welchen kosten es verbunden ist. Deshalb liegt es in Ihrer Verantwortung, sich zu Informieren und durchzulesen was das Hotel anbietet und wenn es Ihren Anspruechen nicht Entsprechen tut, konnten Sie ein anderes Hotel suchen, was Ihren Wuenchen entsprach um Ihren Urlaub zu machen. Unsere Mitarbeiter sind erfahren und wissen, wie sie mit jeglichen Problemen unserer Gäste umgehen können und und immer Respekt zeigen. Unsere Besucher haben jedoch die gleiche Verpflichtung ihnen gegenüber. Papavasiliou Rafaella