Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ursel & Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • April 2008 • 3-5 Tage • Stadt
Zufriedenstellend

das hotel hat 6 etagen, wobei ich niemanden die 6. etage wünsche, da die fenster mal echt einer überarbeitung bedürften. man hört alles-trotz zuem Fenster! Zimmer sauber. Es gibt nur Frühstück. Alter zwischen 25-70 jahre. überwiegend deutsche bei uns. das hotel ist nicht schlecht, würden uns aber ein anderes suchen das nächste mal.

• zimmer in der 6. etage nicht besonders! einfache möbelierung. TV (2 Programme -sat1 und eurosport); kleiner witziger balkon; safe, telefon, föhn im bad sowie täglicher handtuchwechsel; Spiegel; Badewanne mit Dusche; Doppelzimmer aber kleine betten 1. 40x2m; sehr hellhörig die zimmer!; 220V;

• es gibt nur ein kleines restaurant, wo man frühstücken kann. Buffet-nicht allzu viel aber ausreichend. sauber alles in dem raum.

• Gut
  • sehr gutes deutsch von der caroline und auch den anderen an der kleinen rezeption; freundlicher zimmerservice; zimmer wurden täglich gereinigt; check in ging sehr schnell; alle sehr freundlich! bei fragen wegen sehenswürdikeiten, wo die sind und wie man sie erreicht, gabs gute auskunft. wer etwas mitnehmen möchte, die CAROLINE ißt gerne Harribos (lach).

• transfer vom und zum flughafen (wir wurden gefahren) so ca. 4o minuten; umgebung des hotels leicht ruhig, einige nachbarhotels. die fahrkarten für bus und metro hatten wir gleich mit gebucht; nicht weit zur metro und bus -500m, viele gaststätten und einkaufsmöglichkeiten in der nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

haben wir uns selber gemacht die stadt erkundet nebst sehenswürdigkeiten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise