Das Hotel liegt nicht weit weg von der Metro-Station Possioniere. Der erste Eindruck war sehr gut. Die Lobby ist sehr einladend und der Frühstücksraum auch. An der Rezeption sitzt eine nette Deutsche Frau!!! Der Fahrstuhl ist voll lustig, es passen max. 3 Personen hintereinander rein, 2 Koffer hochkant. Der Flur zu unserem Zimmer war max. 1m breit und unser Zimmer war niedlich, wir hatten 2 Balkone, 1 Bad m. Doppelwaschbecken und 1 seperate Toilette. Es reicht völlig aus, da man sowieso den ganzen Tag unterwegs ist. Wir hatten mit Frühstück über DERTOUR gebucht, würden wir auch empfehlen, man ist lange satt und es hat auch gut geschmeckt. Es sind fast nur Deutsche in diesem Hotel. Unser Zimmer wurde jeden Tag gründlich sauber gemacht, wir hatten jeden Tag frische Bettwäsche und Handtücher Versuchen Sie nicht in den Ferien zu vereisen. Wir hatten überall lange Warteschlangen: Eiffelturm, Louvre, Disneyland, Versailles, Wachsfigurenkabinett u.s.w. Obwohl wir super Wetter im April ( Osterferien ) hatten! Wir haben alles im Alleingang gemacht, würde ich immer wieder so machen, man kann sich die Zeit super einteilen und man schafft viel mehr anzusehen.
Typisch französisch eben. Klein aber fein!!! Wir hatten 2 Balkone, Telefon, Fernseher mit 2 deutschen Sendern SAT1 und ZDF. Ein Doppelbett, ein Zustellbett, 2 Stühle, 1 Tisch, 1 Schrank. Es hat gerreicht, wir fühlten uns wohl.
Die Tische wurden trotz leichter Überfüllung des Hotels immer schnell gereinigt. Das Frühstück war sehr gut, wir wurden immer satt, haben uns auch Brötchen für unsere weiteren Ausflüge mitgenommen. Wir hatten das Früstück gleich mit drin, ich glaub da ist es günstiger, als wenn man es vor Ort bucht. Das Früstück ist auch auf deutsche Bedürfnisse abgestimmt. Käse, Wurst, Marmelade, Nutella, Butter, Kaffee, Tee, Kakao, Brötchen,Coissants sogar Müsli und Naturjoghurt. Es gab in der Lobby auch eine Bar, bloß wir waren jeden Abend so knülle, dass wir da nicht mehr sitzen wollten.
Super nettes deutsches bzw. deutschsprachiges Personal. Die Zimmer waren immer gereinigt und sehr sauber. Natürlich war das Hotel auch alt, vom Bau her, so wie auch Paris, eine alte Stadt ist. Deshalb gab es ein paar Stellen die renovierungsbedürftigt waren, aber hallo wir sind als Deutsche in Frankreich da gelten andere Hotelbestimmungen. Trotzdem sieht man darüber hinweg.
Flughafen Orly liegt ca. 40 Taximinuten entfernt.Mit der Metro bzw. RER-Bahn brauch man ungefähr 1h 40 min. Es gibt einen Supermarkt ca. 5 Gehminuten entfernt, da holten wir unsere Abendverpflegung. Man erreicht alles gut mit der Metro, wir waren sogar mit der RER-Bahn bis nach Disneyland und Versailles
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife