Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martina (36-40)
Verreist als Paar • August 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Super kleines Stadthotel

Das Hotel ist ein kleines von aussen eher unscheinbares feines Stadthotel.Es hat 36 Zimmer.Die Eingangshalle war sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet.Wir hatten das Hotel mit Frühstück gewählt.Im Hotel fanden wir Gäste aller Altersklassen vor.Uns hat es sehr gut gefallen und für eine Städtereise in Paris ist das Hotel auf jeden Fall zu empfehlen!

• Gut
  • Unser Zimmer 504 war zwar sehr klein,was ja auch üblich ist für Paris, aber denoch hell, freundlich und vorallem sauber.Was will man mehr.Man ist doch da um sich die Stadt anzusehen oder ?!!!

• Gut
  • Bei unserer Ankunft wurden wir freundlich begrüßt und sogar auf Deutsch. Das ganze Personal war freundlich und man kann sich auch ohne Fremdsprachenkenntnisse verständigen.Das Frühstücksbuffet war ausreichend. Frische Brötchen u. Croissants sowie Butter, Marmelade,Nutella,Cornflakes und Wurst waren vorhanden. Nur der Käse war leider abgepackt. Kaffee, Tee, Kakao, O-Saft waren auch inbegriffen.

• Gut
  • Das Hotel liegt zentral in einer ruhigen Seitenstraße und ist wenige Gehminuten von der Metro Station Cadet sowie des Gare du Nord entfernt. Man kann vom Bahnhof sogar zu Fuß gehen.Alle weiteren bekannten Ausflugsziele sind schnell mit der Metro zu erreichen. In der Umgebung befinden sich viele Cafes.Wir haben diese aber nicht besucht, weil wir im Zentrum gegessen haben.In der Nähe der Metro Station Cadet befindet sich ein kleiner Supermarkt; dort hat man die Möglichkeit sich Getränke für den Tag zu kaufen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife