Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alexandra & Patrik (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Ok, aber wir würden es nicht unbedingt empfehlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel macht von aussen und beim Betreten eigentlich einen guten Eindruck, aber viele negative Kleinigkeiten summieren sich. Wir hatten das Zimmer 402, das leider nicht so schön war: Innenhof abends zu laut; Stromgenerator in der Wand brummt die ganze Zeit; Waschbeckenverkleidung beschädigt; kein Duschvorhang; Armaturen verkalkt; zu wenig Steckdosen im Zimmer; muffiger Geruch, vielleicht durch alten Teppichboden; insgesamt sehr hellhörig; kein Schrank. Ganz gut waren die Betten, nicht durchgelegen, und der neue Samsung-Flat mit HD-Programmen. Der Aufzug ist nichts für Leute mit Platzangst und war mehrmals defekt. Beim Frühstück haben wir für 12,- p.P. etwas mehr erwartet, z.B. gab es nur 2 Brötchensorten und kein Brot, keine Eier, weder gekocht noch gerührt, Marmelade und Co. nur in Portionstöpfchen, die nicht schmeckten, Obst + Müsli fehlt ganz (Cornflakes zählen nicht ;-) Leider gab es keine gute Frühstücksalternative in der Nähe, deswegen ist man ein bisschen an das Hotel gebunden. Es sei denn, man frühstückt französisch: Kaffee, Croissant, Zigarette. Das Personal war aber sehr nett und bemüht und sprach gut deutsch. Trotzdem würden wir nicht nochmal dort übernachten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2010
    Reisegrund:Stadt