- Zustand des HotelsEher gut
In dem uns anprechenden Hotel, dessen Rezeptionisten außerordentlich freundlich und kompetent waren, fühlten wir uns auf Anhieb wohl. Unangenheme Überraschungen: 1. Im Frühstücksraum wurden wir unfreundlich empfangen und uns von der Bedienung auf wenig nette Art vorgeworfen, dass wir angeblich sieben Minuten nach zehn Uhr erschienen seien ( genaue Zeit jedoch: drei Minuten). Diese Dame verbreitete im Übrigen hektische Unruhe, weil sie in atemberaubendem Tempo und lautstark (Bestecke wurden "hingeknallt") die Tische abdeckte. Das Buffett wurde "ohne Vorwarnung" abgräumt. Kurz und gut: Wir konnten uns des Eindrucks nicht erwehren, dass man die Frühstücksgäste nach zehn Uhr so schnell wie möglich loswerden wollte. 2. Weil sich unter unserem Betttuch eine Unterlage befand, die wir als unagenhm empfanden, schauten wir uns diese an. Dabei stellten wir fest, dass sie befleckt und mit etlichen Haaren bedeckt war. 3. das Duschen war nur eingeschränkt sitzend oder knieend möglich, weil sich kein Duschvorhang vor der engen Badewanne befand. Trotz aller Vorsichtsmaßnahmen "schwamm" das Bad nach dem Duschen im Wasser.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht