Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peter (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Nett anzuschauen

• Zustand des Hotels

In dem uns anprechenden Hotel, dessen Rezeptionisten außerordentlich freundlich und kompetent waren, fühlten wir uns auf Anhieb wohl. Unangenheme Überraschungen: 1. Im Frühstücksraum wurden wir unfreundlich empfangen und uns von der Bedienung auf wenig nette Art vorgeworfen, dass wir angeblich sieben Minuten nach zehn Uhr erschienen seien ( genaue Zeit jedoch: drei Minuten). Diese Dame verbreitete im Übrigen hektische Unruhe, weil sie in atemberaubendem Tempo und lautstark (Bestecke wurden "hingeknallt") die Tische abdeckte. Das Buffett wurde "ohne Vorwarnung" abgräumt. Kurz und gut: Wir konnten uns des Eindrucks nicht erwehren, dass man die Frühstücksgäste nach zehn Uhr so schnell wie möglich loswerden wollte. 2. Weil sich unter unserem Betttuch eine Unterlage befand, die wir als unagenhm empfanden, schauten wir uns diese an. Dabei stellten wir fest, dass sie befleckt und mit etlichen Haaren bedeckt war. 3. das Duschen war nur eingeschränkt sitzend oder knieend möglich, weil sich kein Duschvorhang vor der engen Badewanne befand. Trotz aller Vorsichtsmaßnahmen "schwamm" das Bad nach dem Duschen im Wasser.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2011
    Vorname:Peter