Das Hotel verfügt über für Pariser Verhältnisse kleine Zimmer. Es ist sauber und völlig ausreichend. Das kleine jedoch sehr gemütliche Frühstücksraum lädt zu einem ausgiebigen Frühstück ein. Es gibt natürlich auch hier klare Frühstückszeiten vob 7.30 bis 10 Uhr, danach ist schluß mit lustig. Da wir als Familie verreist sind und nur eine Nacht dort verbracht haben, waren wir hier mehr als zufrieden mit dem Service, dem Zimmer, dem Frühstück und natürlich mit dem hervorragendem deutschsprechendem Personal. Das Hotel besitzt weitere Hotels direkt in Paris und gehört der Maison du Pre Gruppe an. Auch die herzliche Begrüßung und exzelente Beratung, wie wir was am schnellsten und günstigsten erreichen können war einfach perfekt. Fredy ist die Perle des Hotels. Er ist an der Rezeption und berät gerne in mehreren Sprachen perfekt. Für uns war dieses Hotel völlig ausreichend, da wir Paris kennenlernen wollten. Wer aber gerne in Prunk und Pracht seinen Aufenthalt verbringen möchte, der sollte ein größeres Hotel auswählen, dass natürlich auch für Pariser Verhältnis dementsprechend teurer ausfallen wird. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen besonders wenn man noch nie in Paris war und der Sprache nicht ganz so mächtig ist. Das Hotel ist zu Fuß in nur 10 Min. vom Gare de L'est leicht zu finden. Aus dem Hauptausgang raus und immer gerade aus und nur einmal rechts abbiegen, schon ist man dort. Es lohnt sich auf jeden Fall eine Städetour mit den roten oder weissen Bussen von der Opera aus zu machen da diese nicht so teuer sind. Wir hatten unsere Reisetipps von Freddy erhalten wobei dieser uns auch noch einen Tipp auf Restaurant mit Gutschein gegeben hat. Voll net.
Die Zimmer sind klein, die Fenster direkt an einer kleinen Seitenstraße, sehr gemütlich, mit Teppich ausgelegt (also wer Allergieen hat sollte das berücksichtigen). Wir hatten Tel., free WiFi, TV und einen Tresor. Einen Schrank. Was gut daran war, dass WC und Bad getrennt war. Wir hatten ein 3 Bett Zimmer sowie ein Bad mit Badewanne und Doppelwaschbecken. Da dieses Gebäude schön älter ist, sind natürlich die Zimmer auch entsprechend älter. Das Zimmer war gereinigt und sauber (206).
Es gibt nur Frühstück in einem kleinen sehr romantischen Frühstücksraum. So wie es auf den Bildern im Portal erscheint und in den Prospekten von DeTour, genauso ist es auch....alles Realität.
Hier möchten wir uns nochmals ganz herzlich bei Freddy dem Rezeptionist bedanken, der uns so freundlich und immer lachend begrüßt hat. Auch seine Reisetipps und vor den Gefahren in Paris gewarnt hat. Er ist das Herzstück des Hotels :)
Nur ein paar Minuten (10) erreicht man vom Hotel direkt auf die Rue Lafayett zur berühmten Galerie und Modehaus. Ist nix für Männer die genervt von soviel schönen Kleidern sind. Also Mädels geht da alleine hin :) Von der Opera aus, fahren alle 15 Minuten Städebusse, die für nur 29 EUR in 2 Stunden die Sehenswürdigkeiten von Paris anfahren und man auch dort aussteigen kann. Wenn man will, dann wartet man auf den nächsten und führt die Stadtrundfahrt for. Total einfach. Der Bus ist Doppelstock und das obere Stockwerk offen, ideal für Fotos und Filme. Ach ja es sind rote Busse mit denen wir gefahren sind, die weisse sind etwas teurer.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife