Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Markus (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 3-5 Tage • Stadt
Ideal für Citytrip & Sightsseing

Das Hotel liegt in einer sehr verkehrsarmen Seitenstraße, die praktisch nur von Anliegern durchfahren wird, unweit des Gare du Nord. Unser Zimmer war absolut ok. Nicht zu klein, mit separatem WC und einem Badezimmer/ Bade-Duschwanne. Es waren überwiegend deutsche Gäste anwesend. Es gibt 6 Etagen und Lift. Superfreundliches Personal an der Rezeption !! Hotelbar ist auch vorhanden (allerdings nicht genutzt). Handy D1 - Netz im Zimmer zu empfangen.

• Gut
  • Die Zimmer, wie in südlicheren Gefilden öfter anzutreffen, relativ hellhörig. Ich hatte Ohrenstöpsel dabei und habe sie benutzt. Von daher nächtlicher Tiefschlaf. Zimmer wurden täglich gereinigt + Handtuchwechsel. Fernseher vorhanden, soweit ich beim Durchzappen feststellen konnte gibt es zumindest SAT1 und Comedy in deutsch. Kostenloser Safe. Föhn im Bad. Ventilator auf dem Schreibtisch.

• Gut
  • Das Frühstücksbüffet war bestückt mit: Croissants, Brötchen, Marmeladen, Honig, Nutella, Wurst, Salami, Schinken, Käse, Joghurt, Säften, Müsli, Milch, Kaffee. Alles bestens, immer genug da.

• Gut
  • Man spricht pefekt deutsch und hilft wo man kann. Das mitgebuchte Paket 'Paris erleben' (bei DerTour) war jeden Euro wert und wurde vom Rezeptionspersonal detailliert erklärt + vorbereitet: Seinefahrt (wo und wie), 3-Gänge Abendessen (vorher telefonisch angemeldet), Louvre - Besuch (wir standen morgens als erste Besucher völlig alleine vor der Mona Lisa !), ... dazu noch 20 Metrotickets und 1 kleine Flasche Schampus (0, 375 l) auf's Zimmer.

• Gut
  • Gare du Nord ca. 1 km entfernt. Wir sind nach der Ankunft mit der RER B vom Flughafen CDG die knapp 10 Min. zu Fuß gegangen. Kein Problem! 2 Metrostationen der Linie 7 in nächster Umgebung (Poissoniere und Cadet). Etliche Bistros, Pizzerien, Lokale und der Montmartre zu Fuß in der Umgebung leicht erreichbar. Ebenso die Kaufhäuser La Fayette und Printemps an der Oper. Das ist zwar etwas weiter entfernt, aber in einem Stadt-Spaziergang von 15 - 20 Min. leicht zu schaffen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2008
    Reisegrund:Stadt