Wenn man sich für dein Deluxe Zimmer entscheidet dann findet man ein riesiges Zimmer vor von denen die meisten eine entzückende Terrasse dabei haben. Was jedoch niergends steht, dass die Badezimmer kleiner sind als eine Besenkammer. Das Relais an sich ist ein Schmuckstück, die Sauberkeit ist in Ordnung. Das Frühstück ist eigentlich eher durchschnittlich, auch im Vergleich zu anderen Unterkünften in dieser Gegend. Die Gästestruktur ist bunt gemischt, jung/mittelt/alt, vorwiegend Pärchen. Die Reception will alle dazu verleiten ins Restaurant des Nachbarhotels essen zu gehen, verzichten Sie darauf und gehen Sie ins Il Bastione und in das La Puritate, uns reservieren Sie selbst denn laut Hotel gibt es nur 2 Möglichkeiten, 19.30 oder 22.30 was ein absoluter Blödsinn ist.
Also das Bad samt WC ist ungefähr 2 quadratmeter, das Zimmer an sich war jedoch riesig (San Pietro).
Wie gesagt, das Frühstück ist eher (unter) durschnittlich.
Also da mangelts wirklich. Bei einem Hotel bei dem man nicht vorfahren kann sollte es entsprechende Information und Leistungen eines Hotels geben um bei der Anreise mit dem Gepäck behilflich zu sein. Im Endeffekt konnten wir die Koffer vom Porto Parkplatz hinaufzarren und auch dort diese drei Stockwerke durch enge Stiegen hinauftragen. Hier durfte man sich null Unterstützung erwarten und dies gilt es zu bemängeln. Die Damen des Hotels, sei es bei der Rezeption oder beim Frühstück sind eher grantig. Einzig einen Franzosen bei der Reception möchte ich lobend hervorheben der sehr freundlich war.
Die Lage ist sehr gut. Der allgemeine Parkplatz am Porto ist nur wenige Minuten entfernt sowie der stadteigene Strand. Die Restaurants und die netten Bars kann man natürlich zu Fuß erreichen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2013 |
Vorname: | Siegrid |