Susanne (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Zu Recht mit 20 Punkten im Wellnessguide !!!

Es war unser 3.Aufenthalt innerhalb von 18 Monaten und die Qualität ist gleichbleibend hervorragend, sowohl beim Service als auch bei der Küche. Der Service ist sehr persönlich, aber unaufdringlich. Man hat das Gefühl in diesem Haus wirklich willkommen zu sein. Unser Highlight ist immer wieder, daß man dort wirklich Ruhe hat, da Familien mit Kindern im Nebenhotel untergebracht sind. Außerdem finden wir es toll, daß man nicht permanent mit Musik berieselt wird. Enttäuscht wurden wir gar nicht, dieses Haus hat unserer Meinung nach die 5* wirklich verdient.

• Wir hatten ein STandardzimmer, das eigentlich groß genug ist. Es gibt genug Stauraum und auch das Bad mit den 2 Waschbecken ist groß genug, WC ist extra. Lieber hätten wir zwar ein Bad mit einer Dusche, denn die Badewanne mit Duschabtrennung ist etwas umständlich. Es ist alles extrem sauber, trotz unserer Pingeligkeit fanden wir nie das kleinste Haar am Boden. Wir haben ganz wunderbar geschlafen, die Betten sind sehr bequem und großzügig und aufgrund des vorhandenen Insektenschutzes konnten wir die Tür nachts offenstehen lassen, da wir es nicht gerne warm haben im Zimmer. Man hört nur die Frösche quaken, wunderbar wenn man das mag :-)

• Über die Qualität der Speisen ist sicher schon genug geschrieben worden. Die Küche ist wirklich 1A. Besonders mögen wir die Schauküche und daß man sich abschauen kann für daheim, wie ein Gericht zubereitet wird. Außerdem schätzen wir die Qualität der regionalen Zutaten. Als absolute Naschkatzen mögen wir das Nachspeisenbuffet und die frischen Früchte. Ganz toll ist auch die Möglichkeit morgens Säfte frisch zu pressen und daß es Sekt gibt. Im Wellnessbereich gibt es jederzeit Obst und Nüsse, das finden wir sehr großzügig.

• Den Service fanden wir unaufdringlich, manchmal vielleicht nicht schnell genug, da jeder Kellner eigentlich nicht so viele Tische zu betreuen hatte, aber offenbar sind die Wege weit um Getränke herbeizuschaffen. Wir waren ja nie am verdursten. Die Tische sind sehr hübsch gedeckt, die langen Tischtücher fanden wir schön, manche haben darüber gemeckert, aber ist Geschmacksache. Gebrauchtes Geschirr wurde schnell abserviert, beim Frühstück wird oft gefragt ob man noch Wünsche hat. Alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich, Extrawünsche werden gerne erfüllt.

• Die Lage ist absolut ruhig , das Hotel liegt 2 Stunden von unserem Zuhause entfernt, auch perfekt für einen Kurztrip. Um diese Jahreszeit war alles knackig grün, das Golfgelände ist unglaublich großzügig. Wir mögen die vielen Tiergehege und die dadurch entstehenden, für uns beruhigenden Geräusche. Es gibt viele Wander-und Radwege, aber im Prinzip möchte man sich gar nicht viel aus der Hotelanlage wegbewegen, weil der Wellnessbereich viel zu toll ist. Wenn man allerdings etwas unternehmen möchte ist auch für Kultur in der Umgebung gesorgt.

Wir sind keine Golfer, aber der Golfplatz ist unbeschreiblich toll. Man kann Räder ausborgen und dann gibt es den hauseigenen Wellnessbereich, der wirklich alle Stücke spielt. Man kann wunderbare lange Spaziergänge durch den Wald machen oder in den Ort spazieren um die Pralinenmanufaktur zu testen, es gibt Burgen und Schlösser in der Umgebung und es ist auch die Möglichkeit zu reiten gegeben. Wir persönlich müssen nicht immer aktiv sein, es war einfach toll am Pool zu sitzen, es ist absolut ruhig, ein Buch zu lesen und den Vögeln zu lauschen. Es ist ein perfekter Platz zum abschalten.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Vorname:Susanne