- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles was das Herz begehrt, findet man im Reiters Supremehotel! Vor allem das freundliche und zuvorkommende Personal und die vielen selbstgemachten bzw. aus eigener Landwirtschaft stammende Produkte sind uns sehr positiv in Erinnerung geblieben! Wir kommen bestimmt wieder!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Schönes Zimmer; Bademäntel, Badeschuhe, Badetücher und Badetasche findet man alles am Zimmer. Sogar ein Regenschirm gehört zur Ausstattung des Zimmers (sehr aufmerksame und gute Idee!) Unser Zimmer (344) hatte eine Badewanne, die sehr tief ist, für ein Bad natürlich gut geeignet, das Heraussteigen kann sich jedoch als schwieriger erweisen (wir sind zwar noch jung, aber ich traue mich zu behaupten, dass hier ältere Menschen sicher Schwierigkeiten haben werden)
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Auch hier alles Top! Der einzige negative Punkt, der uns aufgefallen ist (oder besser formuliert: der einzige verbesserungsbedürftiger Punkt) - in den Restaurants sind die Tischtücher zu lang (an den Ecken), dass es beim Aufstehen einmal fast passiert ist, dass ich mich verheddert habe und beinahe gestürzt bin. Vielleicht gibt es hier für die Zukunft eine bessere Lösung?!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das Personal ist ausgesprochen freundlich, genau das richtige Maß, nicht zu sehr, dass es aufgesetzt wirkt und auch nicht zu wenig. Ein großes Lob an Alle!!
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
Da wir zwei Nächte im Jänner im Reiters verbracht haben, haben wir nicht wirklich die Umgebung erkundet. Bei der Anreise ist uns aber ein Einkaufszentrum bzw Kino in nähere Umgebung aufgefallen.
- FreizeitangebotSehr gut
- Wellness
- Sport
Sehr schöne und saubere Wellnessanlage, viele schöne Pools (innen und außen), sehr schöne Ruhebereiche. Auch hier wieder alles auf höchstem Niveau.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut