Jasmine (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen garantiert wieder

Wir hatten für ein Wellness Wochenende diesmal das Reiters supreme gewählt. Es war zu 99 % perfekt. Hervorzuheben ich sicher die herrliche Ruhe da keine Kinder vorhanden sind. Auch die vielen verschiedenen Thermalpools und ganz besonders das Solebecken hat es uns besonders angetan. Die Thermal Becken sind so groß , dass man darin richtig schwimmen kann. Herrlich. Auch habe ich das wirklich großzügige Lady´s Spa sehr genossen. Im Flüsterraum könnte es , wenn es voll ist, sehr eng werden, da die Liegen wirklich sehr eng beieinander stehen. Das ist ein bisschen unangenehm. Wir werden ganz sicher wieder kommen.

• Grundsätzlich sind die Zimmer sehr geräumig und man hat wirklich alles was man braucht. Das Badezimmer ist groß mit Doppelwaschbecken. Und für mich wichtig , ein großer Schminkspiegel. Sehr unangenehm war für uns die enorme Hitze im Zimmer . Da half auch das Abschalten der Heizung nichts. Dadurch hatten wir die Fenster auch nachts geöffnet ,und da wir ein Zimmer zur Straßenseite / Hotel Auffahrt hatten , war tlw. die ankommenden und abfahrenden Autos zu hören. Die Matratzen sind eher hart. Ist Geschmacksache !

• Das Essen hat uns überall sehr gut geschmeckt. Einzigartig die Wahlmöglichkeit zwischen Abendmenü serviert zum Tisch oder im Nebenrestaurant Buffet mit Showcooking. Wir haben beides ausprobiert. Herrlich. Einzig im Restaurant für das Menü , sind die Tische sehr eng beieinander. Selbst wenn man flüstert hört der Tischnachbar mit. Das hat uns nicht so gefallen. Auch sind die Preise für ein Achterl Wein heftig. Da nur mein Mann Wein trinkt, rentiert sich keine Flasche !

• Gut
  • Deshalb nicht ein sehr gut, da ich beim Frühstück auf meinen Kaffee zu lang warten musste. Und das jeden Tag. Dadurch war mein Kaffee nur mehr lauwarm . Für mich eine Katastrophe !! Da die große Bitte, falls das jemand vom Hotel liest , ob es möglich ist einen Kaffeevollautomaten aufzustellen sodass man die Wahl hat zwischen selbst drücken, oder vom Service bringen zu lassen. Weil Tee, kann man sich auch selbst nehmen. Das wäre Genial. Bieten schon die meisten 4 - 5 Sterne Hotel´s an. Ansonsten sehr freundlich ohne aufdringlich zu sein .

• Auf einem Hügel mit fantastischer Fernsicht. Sehr viele Freizeitmöglichkeiten direkt beim Hotel. Der Garten mit super bequemen Liegen besteht aus mehreren Terrassen , ist seehr gepflegt.

• Wellness
    • Sport