Hier stimmt eigtl fast alles. Das Design des Hotel´s könnte moderner sein, aber es wird daran gearbeitet nicht ganz vom zeitgemäßen Stil abzufallen. Sicherlich wäre aber eine komplette Renovierung, (vor allem an der Außenansicht), in nächster Zeit angesagt.
Die Betten sind sehr hochwertig und angenehmer Schlafkomfort. Bäder sind nicht mehr modern und gehören neu gemacht!
Jeden Abend kann zw. Menü od Buffett gewählt werden. Alle Speisen sind Gaumenfreuden. Dadurch war es mir fast unmöglich von allem zu Kosten. Leider!!:-)
Hier kann ich nur jede-n Mitarbeiter-in loben und danken das Sie mit ihrer freundlichen Art den Urlaub so schön machen. Auch der Chef persönlich empfängt seine Gäste mit Handschlag!
Mitten im niergendwo des Burgenlandes. Aber perfekt für ein Wellness-Hotel auf einem Hügel mit Blick auf die Felder
- Wellness
- Sport
Ich liebe dieses Wellnesshotel aufgrund der rießigen Pool und Saunalandschaft. Bei den Massageräumen besteht Handlungsbedarf. Eine sehr kühle Atmosphäre, wie ich sie noch nie erlebt habe!
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian |
Lieber Reiters Reserve Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung sowie Anregung über Ihren Aufenthalts im Reiters Reserve Supreme. Ihr Lob über unsere herzlichen und bemühten Mitarbeiter ist großartig, denn wir sind stolz auf das Team und dessen Leidenschaft unsere Gäste bestmöglich zu umsorgen. Ebenso freut es mich, dass Sie unser 8.000 qm großer SPA Bereich für Wellness, Ruhe und Entspannung ausgiebig genutzt haben. Ihr Lob zu der Qualität und Leistung unserer Küchencrew gebe ich gerne weiter. Bis bald im Reiters Reserve, Ihrem exklusiven Rückzugs- und Erholungsraum. Katharina Felberbauer