Wir waren schon vor 2 Jahren für damals 2 Wochen da, es war damals viel besser. Zwar hat sich nicht viel verändert - oder besser gesagt leider hat sich nicht viel verändert, aber diesmal waren wir - 3 Erwachsene - nicht mehr ganz so überzeugt als damals. Die Zimmer wurder noch nicht renoviert (dringend nötig), der "alte" Spa-Bereich ebenso, dagegen ist der Umbau des Resturantbereichs mehr als gelungen. Leider hat die Qualität des Essens etwas nachgelassen - das Frühstück ist jedoch nach wie vor sehr gut in Auswahl und Qualität. Angenehm war, dass der Poolbereich nicht so überfüllt war dank der etwas geringeren Auslastung. Das Golfpaket ist unschlagbar für Aufenthalte von einer Woche und mehr - eine geringe Pauschale und man kann golfen bis man umfällt. Der große Bereich rund um Hotels und Golfplatz ist wunderschön angelegt und lädt zu angenehmen abwechslungsreichen Spaziergängen ein. So findet man einen großen Pferdestall (Lipizanerzucht) mit allerlei Reitmöglichkeiten incl. Kutschfahrten, dann gibt es Schweine, weisse Esel, Büffel, Ziegen etc. die man sich ansehen kann auf den Spazierwegen. Diese Wege sind ideal auch für Hunde. Jedoch ist eine Buchung mit Hund etwas schwierig, da man angeblich nur berenzte Zimmer für die Benutzung mit Hund zur Verfügung hat. Hier ist kein Spielraum f ür Flexibilität bei der Zimmerbuchung gewesen. Was mich wirklich störte waren die vielen Hinweisschilder überall. Was man darf oder lassen sollte, worauf man achten musste etc. Bin ich unmündig? Im Supreme Hotel sind nur Gäste über 16 Jahren als Gäste erlaubt, also ideal für Reisende, die den Kinderaktivitäten entgehen wollen. Dafür gibt es ein zweites Hotel - das Avance nebenan. Das Haus ist für Golfer ohne Kinder einfach nur ideal, zumal man mit der Golfpauschale auch die Golfschaukel in Bad Stegersbach nutzen kann. Beim nächsten Aufenthalt nach renovierten Zimmern fragen.
Wir hatten zwei verschiedene Zimmer. Beide sind DRINGEND renovierungsbedürftig aber sauber und ordentlich. Betten und Matratzen gut. Bäder ebenfalls. Hier sind keinesfalls mehr 5 terne zu vergeben. Internetnutzung nicht kostenlos und unendlich langsam.
Es gibt verschiedene Restaurants, einmal mehr als Buffet in der Showküche (Hauptgerichte werden frisch vor den Augen des Gastes zubereitet), dann ein Teil der Restaurant-Ebene mit komplett serviertem Menue und einem à la carte Restaurant, in welches man auch den Hund mitnehmen darf und sich dann auch aussuchen kann, was man essen möchte (evtl. mischen zwischen Showküche und Menue). Wir haben hier ein sehr hilfsbereites Personal vorgefunden. Das Frühstück findet ebenfalls in allen Restauranträumen statt und bietet eigentlich alles, was das Herz begehrt. Im Sommer sind die Terrassen auch zu nutzen, jedoch Vorsicht vor den Wespen!
Sehr bemühtes und freundliches Personal, das ab und zu an seine Grenzen kommt. Housekeeping ist bemüht, alle noch so ausgefallenen Wünsche zu erfüllen. Ab und zu hat man das Gefühl, die hauseigenen "Gesetze" sind übermächtig. Im Restaurant hatte ich manchmal das Gefühl, das Personal wäre überfordert, jedoch hat die Freundlichkeit dies oft wett gemacht.
Eingebettet in eine der größten Driving Ranches und dem 27 Loch Golfplatz sowie verschiedenen Stallungen und Tennisanlage liegt dieses Hotel sehr "beruhigend" in der leicht hügeligen Landschaft. Man muss keine großen Ausflüge machen, fast alles ist vorhanden. Einkaufen im nächsten Ort und Supermarkt ganz nah. Das Haus ist gut aufgeteilt in die einzelnen Stockwerke, jedes mit seinem Schwerpunkt wie Wellness - Restaurant - Bar-Lobby etc.
Bade- und Thermallandschaft sehr schön! Geräumig und sauber. Es wurde bei Übernahme des Hotels durch Herrn Reiter eine komplett neue Pool- und Saunaabteilung gebaut, die alten Becken aber auch noch erhalten. Hier wäre eine Renovierung notwendig, der neue Teil ist einfach nur TOP
| Infos zur Reise | |
|---|---|