Liljana (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessTolles Hotel, perfekter Wohlfühlurlaub!

Toller Empfang, freundliche und aufmerksame Mitarbeiter! Allgemein sehr angenehme und positive Energy. Speiseangebot und die Qualität perfekt!

• Wir haben sehr gut geschlafen. Zimmer ist komfortabel, übersichtlich un praktisch eingerichtet.

• Wir haben uns für die vegane Küche entschieden. Es war einfach perfekt! Die Aufmerksamkeit und Kompetenz des Personal war einfach super. Fühlten uns sehr gut betreut!

• Das Personal war immer bemüht unsere Fragen zu beantworten und unsere Wünsche zu erfüllen!

• Leider Stau auf der Autobahn und schlechtes Wetter. Wunderschöne Umgebung und Lage der Anlage! Fahrt dauerte ca. 2,5 Stunden.

• Wellness
    • Sport

Sehr sauber und gepflegt, angenehme Temperaturen. Einfach eine Wohlfühloase!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Liljana

Lieber Reiters Reserve Gast, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung unseres Reiters Reserve Supreme. Ihr Lob zur feinen Qualität der Küche sowie zur Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter ist grandios und reichen wir gerne an das Team weiter. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen im Reiters Reserve, Ihrer Ruheoase! Katharina Felberbauer, Guests Relations