Das Haus wirkt auf den ersten Blick sehr groß, durch das tolle Konzept wird das Hotel in viele kleine Bereiche eingeteilt, es gibt nie ein Gedränge und man fühlt sich ganz einfach wohl .Das Zimmer war wunderschön und sehr sauber, der Empfang sehr freundlich.
Tolles sehr sauberes Zimmer, in dem es an nichts fehlt. Sehr schöne Einrichtung.
Das Essen war ganz einfach super. Angefangen beim sehr leckeren Frühstück mit einem sehr guten Kaffee bis hin zum Abendessen, welches absolut toll ist. Wir haben es sehr genossen.
Servicepersonal äußerst freundlich und hilfsbereit.
Tolle Lage, die zum Spazierengehen oder Radfahren einlädt. Wunderschöne Aussicht.
- Wellness
- Sport
Besonders hervorragend waren die Ayurveda Behandlungen unter der Leitung von Dr. Gopi. Es ist kein Vergleich zu den Behandlungen, die man oft als ayurvedische Massagen vorgesetzt bekommt. Mein Rücken sagt danke, mir geht's wieder wunderbar. Ich komme auf alle Fälle wieder.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Beate |
Lieber Reiters Supreme Gast, liebe Frau Beate! Vielen Dank für das wunderbare Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und besonders die Ayurveda-Behandlungen sowie unser Essen genießen konnten. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute! Angelika Grover, Gastgeberin