Iris (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juli 2024
Supreme - like Heaven.... einfach wunderbar!

Es war alles positiver / besser / angenehmer / ... als ich es mir (bevor ich das Haus kannte) vorgestellt habe. Meine größte Freude war, dass ich rundum das Gefühl hatte .... so hätte ich es gerne und es war so und zum Teil noch besser. Herrlich. Am schönsten war die Ruhe! Herrlicher Adult only spa, wunderbare Massagen, köstliches Essen / hervorragende Qualität geschmackvolles Design ich schwärme noch immer.....

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

sehr gemütlich, sehr viel stauraum, grosse fensterfront (fenster mit fliegengitter), terrasse, ... reichlich platz. sehr geschmackvoll eingereichtet

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Hunger mitbringen! Das Essen ist ganz wunderbar. Man kann gar nicht aufhören. sehr kreative, hochwertige Küche.

Bester Service

• Rezeption

Das familiengeführte Hotel begrüßt Gäste wie Freunde oder Familiennmitglieder. Es ist unglaublich. Beim Abendessen wurde ich namentlich begrüsst (keine Ahnung, ob sie heimlich ein Foto gegoogelt hatten) War äußerst positiv überrascht. Das habe ich - in anderen 5* hotels - schon lange nicht mehr erlebt. Es ist highest guest service! Nicht einmal in diversen VIP Lounges von Veranstaltungen gibt es vergleichbares! Chapeau.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Salzsauna

Es war herrlich. Im Spabereich kaum Gäste. Herrlich. Die wenigen, die untertags dort waren haben sich zum Großteil ruhig verhalten. Der Saunabereich ist wunderbar (Salzdampfbad), Hammam, Kräutersauna .... Yin / Yang pool,...... Solepoole, Schwimmpool der etwas kühler ist. Nette Teebars, Handtücher, .... gute Liegen Ich war sehr positiv überrascht und glücklich ob der angenehmen Atmosphäre. Herrlich!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Iris

Lieber Reiters Supreme Gast, liebe Frau Iris! Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihre Erwartungen übertroffen hat. Besonders schön ist es, dass Sie die Ruhe genossen haben. Es ist toll zu wissen, dass Sie die Massagen, das köstliche Essen und das geschmackvolle Design so begeistert haben, dass Sie noch immer davon schwärmen. Ihr Lob für unsere kreative und hochwertige Küche, erfüllt uns mit Stolz. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und bedanken uns nochmals herzlich für Ihre freundlichen Worte! Angelika Grover, Gastgeberin