Christian(56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Wellnessbereich und super bequemes Bett!

Wellnessbereich ist wirklich top. Speziell das Onsenbecken ist mit seiner Wassertemperatur einzigartig.

• Hier möchte ich speziell das super bequeme Bett und die hervorragende Bettwäsche hervorheben. Auch ist die Geräuschkulisse in den Zimmern absolut ruhig, Schon etwas in die Jahre gekommen sind aber die Badezimmer. Sich in der Badewanne duschen zu müssen, ist für ein Fünfsternehotel eigentlich nicht mehr zeitgemäß. Wir haben extra eine höhere Zimmerkategorie gebucht, um eine begehbare Dusche zu haben. Es wäre wünschenswert, wenn begehbare Duschen in allen Zimmerkategorien vorhanden wären.

• Die Kulinarik ist absolut top. Frühstück und Abendessen waren von der Auswahl und geschmacklich hervorragend.

• Service ist hervorragend, alle Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und zuvorkommend.

• Super ruhig gelegen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Lieber Christian, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service, die Freundlichkeit unseres Teams sowie unsere Kulinarik beim Frühstück und Abendessen so genießen konnten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie das bequeme Bett, die hochwertige Bettwäsche und die angenehme Ruhe im Zimmer hervorheben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Worte zu den Badezimmern - wir sind bereits heuer noch dabei, mehr Zimmer mit Dusche anstelle der Badewanne für Sie auszustatten. Wie schön, dass Sie auch unsere ruhige Lage sowie den Wellnessbereich – insbesondere die beiden Onsenbecken – so begeistert haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Saskia Keinz - Gästebetreuung