Sehr schönes Wellness Hotel.
Zimmer zeitgemäß modern. Bad vielleicht etwas in die Jahre gekommen.
Frühstück Top, großes Angebot, alles was das Herz begehrt. Abendessen auch sehr gut. Top Qualität.
Alle MA sehr freundlich und zuvorkommend.
Hotel direkt am Golfplatz. Nette Spaziergänge möglich.
- Wellness
- Sport
etwas mager.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genießen konnten. Besonders freuen wir uns, dass Ihnen unsere Lage direkt am Golfplatz gefallen hat und Sie die Möglichkeit für schöne Spaziergänge in der Umgebung nutzen konnten. Es freut uns ebenfalls, dass Sie mit der Qualität des Frühstücks und Abendessens zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen ein abwechslungsreiches und qualitativ hochwertiges kulinarisches Erlebnis zu bieten. Es tut uns sehr leid zu hören, dass wir Sie mit unserem umfangreichen Sportangebot inkl. Aktivprogramm nicht zur Gänze überzeugen konnten. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Beste Grüße aus dem Reiters Supreme Hotel, Marcel Stöckel Direktor