Großes Hotel mit großem Angebot; Zimmer und Wellnessbereich erscheinen allerdings etwas in die Jahre gekommen (außer die große Kensho-Panoramasauna > die ist ziemlich neu und top!); Seminarräume sehr angenehm und gut ausgestattet; Gastronomie spitze!
eher alt; dunkles Holz; Balkon mit grünem Gittergeländer und Holzboden sieht etwas schäbig aus; aber Zimmer total sauber und ausreichend Platz
super Qualität und riesiges Angebot, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen; für jegliche Wünsche etwas dabei!
sehr höflicher und zuvorkommender Service, TOP!
absolute Ruhelage; Golfplatz sehr schön; Ambiente rund ums Hotel sehr erholsam. Aber eben etwas abgelegen (nächste Ortschaft einige km entfernt)
- Geschäftsreise
Golfplatz ist in perfektem Zustand; zum Laufen, Spazieren oder Radfahren auch sehr viele Möglichkeiten; Wellnessbereich (vor allem der Innenbereich) etwas alt und dunkel
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Stefan, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als höflich und zuvorkommend erlebt haben und die Qualität sowie Vielfalt unserer Gastronomie genießen konnten. Schön, dass Sie Ihr Zimmer als sauber und geräumig empfunden haben, auch wenn Ihnen einige Bereiche älter erschienen. Ebenso freut uns, dass Sie die Ruhelage, den Golfplatz und die vielfältigen Möglichkeiten zum Spazieren, Radfahren oder Laufen geschätzt haben. Besonders freut uns Ihr Lob für die neue Kensho-Sauna und die gut ausgestatteten Seminarräume. Vielen Dank für Ihre Anmerkungen – wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Mit besten Grüßen aus dem sonnigen Burgenland, Saskia Keinz - Gästebetreuung