- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Am Ankunftstag sind wir bereits gegen Mittag angereist. Da erst ab 15h das Zimmer fertig war, wurde uns ein Erfrischungsgetränk gebracht und wir konnten schon vorm Zimmerbeziehen den Wellnessbereich nutzen (Badetasche inkl. Bademäntel wurde uns zur bereits vorab zur Verfügung gestellt) - es gibt unten im Wellnessbereich eine Umkleide mit Spindkästchen welche mit einer 2-Euro-Münze absperrbar sind. Im Wellnessbereich gibt es mehrere Pools und Ruhezonen. Die diversen Saunen sowie die Saftbar samt Trockenfrüchtebar befinden sich im Nacktbereich, was wir persönlich etwas schade fanden, da wir beide nicht wirklich zu den FKK-Feunden zählen. Es wurde jedoch akzeptiert, wenn man sich mit Bademantel dort aufhielt. Lediglich in den Saunen war unbedingter Nacktzwang. Wir haben auch im Relaxliegen-Bereich im Nacktbereich Leute gesehen, die Badesachen trugen. Die Saftbar samt Trockenfrüchte-Bar ist zwar überschaubar, aber super lecker. Außerhalb des Nacktbereiches befinden sich ebenfalls einige Pools, Ruhebereiche und eine Infrarot-Kabine, welche jedoch immer restlos überfüllt war. Die Zimmer waren sehr angenehm eingerichtet - wir waren im Doppelzimmer Classico mit riesiger Terrasse mit Sicht auf das Avance-Hotel untergebracht. Die Betten waren groß und die Matratzen genau richtig von der Härte her. Der Flat-TV hätte etwas größer sein können, aber war ok. An beiden Abenden haben wir uns für das Buffet in der Birdie-Schauküche entschieden. Das Essen ist wirklich köstlich und die Nachspeisen waren ein Traum, ich habe noch nie so ein gutes Eis wie das selbst gemachte Whisky-Eis gegessen. Einziges Manko: es gibt keine Getränkekarte, zumindest wurde uns nie eine gebracht, wir haben jedoch auch nicht speziell danach gefragt - was ich jedoch als selbstverständlich ansehe. Das Frühstücksbuffet hat eine Menge an Auswahl geboten, egal ob man eher die klassische Marmeladensemmel oder doch eher das englische Speck mit Bohnen bevorzugt. Auch an Obst wird viel angeboten - ich fand es ein wenig schade, dass eher exotisches Obst angeboten wurde (Ananas, Melone, etc.) und weniger das "übliche" Obst wie Apfel, Birne oder Banane. Der Service war immer total nett, da gibt es keinerlei Beschwerdepunkte. Wir sind beide unter 30 und haben damit den Altersdurchschnitt sehr gesenkt. Das liegt vielleicht auch daran, dass wir unter der Woche dort waren. Bei den angebotenen Aktivitäten wie Hotelführung mit dem Oberkellner oder Nordic Walken waren wir die einzigen Teilnehmer und hatten quasi eine Privatbetreuung. Jeden Morgen in der Früh hat man eine hauseigene Tageszeitung bekommen, in der das jeweilige Tagesprogramm, die Wetteraussichten, die Buffet- oder Abendmenü-Auswahl oder sonstige nützliche Tipps gestanden sind. Das Check-Out hat am Abreisetag bis 12h zu erfolgen, jedoch ist die Benützung des Wellnessbereich bis 18h möglich (mit den Spindkästchen für die persönlichen Gegenstände). Für uns waren es drei wunderschöne Tage zum Abschalten und relaxen, ein längerer Aufenthalt wäre für uns gar nicht sinnvoll, da wir keine Golfspieler sind und da auch der riesige Wellnessbereich bald "zu klein" wird.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Monika, danke, dass Sie sich die Zeit für ein ausführliches Feedback genommen haben. Wir haben einen Spa-Bereich mit 8.000m² mit 8 verschiedenen "Schwitz-Möglichkeiten", vielleicht wollten gerade alle anderen Gäste zur gleichen Zeit wie Sie in die Infrarotkabine. Von einer "Überfüllung" im Spa-Bereich haben wir jedoch noch nie gehört. Getränkekarten werden auf Nachfrage gereicht, da auf den Tischen sonst zu wenig Platz ist und so möchten ja gemütlich essen. Wir achten sehr auf Regionalität und saisonale Produkte, daher finden Sie im gesamten Haus Äpfel von einem lokalen Anbieter zur freien Entnahme. Natürlich gibt es auf dem Frühstückbuffet meistens saisonales Obst, was im März etwas schwierig ist, daher haben Sie auch mehr exotische Früchte vorgefunden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen! Karl J. Reiter & Team