Ilse (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Thermenhotel für ein paar Tage

Schönes Thermen- und Wellnesshotel in absolut ruhiger Lage, allerdings kleine Einschränkungen bezüglich Zimmerausstattung.

• Gut
  • Zimmer mit einem total unbequemen, aber stylischen Lehnsessel, wo man nicht lesen, bestenfalls fernsehen kann. Sitzecke fehlt. Keine Klimaanlage vorhanden, keine durchgehenden Vorhänge, nur Vorhangseitenteile. Im Badezimmer Dusche nur in der Wanne integriert, hoher Einstieg.

• Abwechslungsreiches, bekömmliches Speiseangebot, für jeden Geschmack etwas. Schöne Speisesäle.

• Personal überaus freundlich und flink.

• Schöne, absolut ruhige Lage im Hügelland, keine Einkaufs-und Essensmöglichkeiten in der Nähe, aber Restaurants und Einkaufsgalerie im Hotel . Mehrere Ausflugsmöglichkeiten (Burgen, Kleinstädte etc.) in 1 Autofahrstunde erreichbar.

Vielfältiges Sport- und Wellnessangebot, schöne Pools. Personal im Golfclub-Sekretariat leider nicht entgegenkommend, hält sich nicht an getroffene Vereinbarungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Vorname:Ilse

Sehr geehrte Frau Ilse, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben. Besonders freut es uns, dass Ihnen unser Reserve in all seiner Vielfältigkeit positiv aufgefallen ist. Bezüglich des Zimmers empfehlen wir Ihnen für einen eventuellen nächsten Aufenthalt, die Buchung unseres Doppelzimmers Classico zur Südostseite. Wir denken, dass dies das perfekte Zimmer für Sie ist, da es mit einer Eckbank und einer Dusche ausgetattet ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit besten Grüßen Verena R. - Reiters Online-Team