Herbert (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Reiters wir kommen wieder

Schönes und Ruhig gelegenes Hotel auf einer Anhöhe bei Bad Tatzmannsdorf. Wir hatten ein XXL-Wochenende gebucht.(am Abreisetag Zimmerbenutzung bis 18:00Uhr) WLAN ist kostenfrei ausser im Wellnessbereich da funktioniert es gewollt nicht.(Erholung und Entspannung hat Vorrang) Das Preis-Leistungsverhältnis ist dem Hotel entsprechend OK! Bucht man die Tiefgarage, ist eine Autowäsche in der Hoteleigenen Waschanlage inkludiert.

• Wir bewohnten ein Standartzimmer mit Blick zum Hoteleingang. Das Zimmer sehr geräumig und elegant. Bad und WC getrennt. Unser Zimmer hatte Heizung, Klimaanlage, großen LED-Flatscreen, Minibar, Zimmersafe und wenn gewünscht um 18:00Uhr Aufdeckservice.

• Wir nutzten das Buffetrestaurant mit der Schauküche. Unser Platz war im Raucherabteil des Wintergartens.(ein Raucherabteil das NICHT nach Rauch riecht). Die speisen entbehrten jeder Kritik. Die Hauptspeisen wurden für jeden Gast frisch von den Köchen der Schauküche zubereitet. Die Atmosphäre ist verhalten elegant. Anzug war nicht Pflicht. Die Preise sind einem Hotel dieser Klasse gerecht.

• Das Personal ist sehr kompetent und freundlich. Zimmerreinigung Top.(mit Spruchkärtchen und Pralinen am Kopfpolster) Die Toilette Artikel im Bad werden bei gebrauch stets erneuert. Bademäntel, Badeslipper, Handtücher und Badetasche sind während des Hotelaufenthaltes Inkludiert. Beschwerden hatten wir keine.

• Wir verbrachten das ganze Wochenende in den schönen Einrichtungen des Hotels. Am Hoteleingang ist eine City-Busstation die wir nicht genutzt haben. Die Umgebung ist Ruhig und lädt zum Entspannen und Wandern ein.

• Wellness
    • Sport

Die Pools in mehrfacher Ausführung in Kalt und Warm und in mehreren Ebenen in sehr gepflegten Zustand vorhanden. Ausreichend hochwertige Liegen und Liegemuscheln usw. Keine Kinder, das Supremehotel Reiters ist für Personen ab 16Jahren. Entsprechend ist auch die Ruhe und Erholungsmöglichkeit gegeben. Für Familien ist das Reiters Familienhotel in der direkten Nachbarschaft durch einen Gang verbunden gedacht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise