Christa (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Reiters Suprem

Tolles Ambiente ,freundliche Mitarbeiter es wird einem jeder Wunsch erfüllt , das Essen ist traumhaft delikat , vielseitig, regional, es bleiben keine Wünsche offen !!!! Zimmer geräumig , sauber . Hotelbar super! Spa und Sauna Bereich toll. Naturbadeteich super. Whirlpool selbst zu steuern. ganze Anlage sehr gepflegt.

• geräumig und sauber

• gute Auswahl an Getränken ,auch regionale Säfte

• es wird einem die Wünsche von den Augen abgelesen !

• Golfplatz , Reitanlage . Hotel auf einen Hügel gebaut , so das man einen guten Überblick hat.

• Wellness
    • Sport

Golf Reiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christa

Liebe Christa, was für ein schönes Feedback – herzlichen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so rundum genießen konnten. Besonders freut uns auch, dass Sie unser kulinarisches Angebot und die Getränkeauswahl – inklusive der regionalen Säfte – so positiv hervorheben. Unser Küchenteam legt größten Wert auf Qualität, Regionalität und Vielfalt – schön, dass das bei Ihnen in so guter Erinnerung geblieben ist. Dass Sie sich in Ihrem geräumigen und sauberen Zimmer wohlgefühlt haben und auch der Spa- & Saunabereich, der Naturbadeteich, der Whirlpool sowie unsere gepflegte Anlage bei Ihnen Eindruck hinterlassen haben, freut uns ganz besonders. Es ist unser Ziel, eine harmonische Kombination aus Erholung, Aktivität und Genuss zu schaffen. Auch Ihre Aktivitäten wie Golf und Reiten zeigen, dass Sie die vielfältigen Möglichkeiten rund um unser Haus bestens genutzt haben – unsere Lage mit Ausblick über das Gelände und die Nähe zur Natur ist dafür ideal. Ihr Fazit: „Es bleiben keine Wünsche offen“ – ist für uns eine große Ehre und zugleich Ansporn, diesen Standard auch in Zukunft zu halten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Mit herzlichen Grüßen, Marcel Stöckel Direktor