Simone (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nie wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war sehr enttäuscht von meinem Aufenthalt in diesem Hotel. Beim check-in wurden wir ohne viel Erklärung einfach mit unseren Willkommensdrink alleine gelassen. Als Information erhielten wir bloß einen A4 Zettel, mit Infos zum Hotel. Der Page war dann so nett und hat uns einige Dinge erklärt. Leider befand sich kein Badekorb am Zimmer, diesen mussten wir auch an der Rezeption erfragen. Die Zimmer war schön, jedoch sind nicht mehr die modernsten. Der Ablauf des Abendessens wurde uns nicht erklärt. Man bekam eine riesen Karten und ein "Was wollen Sie trinken!" Somit musste man selber erkunden wo man die jeweiligen Gänge findet. Die Portionen waren leider sehr klein, klagen zwar viel versprechend aber man fand nichts besonderes am Teller. In der Suppe fand man 1 Stück Einlage und die Cremesuppe war genauso dünnflüssig wie eine klar Suppe. Das Frühstück war ausgezeichnet!! Der Wellnessbereich ist auch sehr schön gestaltet und die Saftbar ist einfach toll! Nur leider ist es schwer Liegen zu finden, ohne dort den ganzen Tag flüstern zu müssen oder ständig einen nassen Boden unter den Füßen zu haben. Am schlimmsten war jedoch. Dass uns die Badesachen im Saunabereich gestolen wurden. Die Rezeption war trotz des often Nachfragens nicht sehr bemüht. Die Badehose ist erst nach unseren Aufenthalt aufgetaucht. Die Badehose wurde retour geschickt, jedoch auf meine Kosten! (Ich finde es eine Frechheit, dass mir mein Eigentum, dass mir in diesem Hotel gestolen wurde, auf meine Kosten retourniert wird!) Meine Beschwerden wurden ignoriert und meine bitte, die Badehose als Brief und nicht als Paket zu senden wurden nicht beachtet!! Über diese vorgehensweise war ich sehr erbost! Und deshalb werde ich in diesem Hotel keinen Urlaub mehr machen - weil von Service kann hier keine Rede sein!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness