Brigitte (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Mein Lieblingsurlaubsplatz

Ruhe pur! Einfach der perfekte Platz um zu relaxen! Die Freundlichkeit aller MitarbeiterInnen ist fast unglaublich. Das Essen schmeckt ...leider ...zu gut :-) Der Wellnessbereich ist wunderbar zum Entspannen. Wir haben auch schon ein paar mal den Private Spa gebucht und diese Möglichkeit sehr genossen. Für uns ist es der perfekte Urlaubsort.

• Gut
  • Wir buchen meist eine Suite und genießen das Platzangebot. Die tägliche Zeitung ist auch fein im Urlaub. Vielleicht wäre es doch an der Zeit die Badezimmer zu sanieren ( = Maulen auf höchstem Niveau )...Duschen ohne hohen Einstieg sind im Moment noch gut zu "packen" :-) Ansonsten ist es ein Wohlfühlbad. Dafür sind die Decken wunderbar kuschelig. Ich bekomme immer ein extra vorbereitetes Bett, nachdem ich einmal darum gebeten habe ( Es war mir ein bisschen zu hart).

• Man kann täglich wählen zwischen 5 Gänge-Menü, das serviert wird oder Buffet- Abendessen oder man kombiniert. Hier steht man wohl niemals hungrig auf. Den Abschluss bildet ein "Naschmarkt" mit vielen verschiedenen Herrlichkeiten für Nachspeisen-TigerInnen....oder doch lieber Käse? Auch dabei gibt es eine große Auswahl, begleitet von verschiedenen Chutneys.

• Beim Service würde ich gerne doppelt so viele Sonnen vergeben. Diese Freundlichkeit sucht ihresgleichen. Als Gast hat man das Gefühl, dass diese Freundlichkeit und Herzlichkeit auch zwischen den Angestellten herrscht. Das ist wohltuend.

• Für uns ist Ruhe das wichtigste Kriterium. Das finden wir hier immer. Die Weinidylle Csaterberg, die Blaudruckerei Koo und ähnliche Ziele findet man in der näheren und weiteren Umgebung.

• Wellness
    • Sport

Es gibt täglich verschiedene Angebote: Wassergymnastik, Yoga, Hausführungen,...... einfach anmelden und man ist dabei. Daneben ist für GolferInnen der wunderbare Golfplatz (9-Loch und 18-Loch) mit Driving-Range zu nutzen. Auf ReiterInnen warten Lipizzianer. Man kann Räder ausborgen und die Umgebung erforschen, oder einfach nur einen Spaziergang zu den Ziegen oder Schafen oder Schweinen unternehmen.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Brigitte

Lieber Reiters Reserve Gast, wir sind ebenso begeistert von diesem Stück Land im Südburgenland auf dem wir mit dem Reiters Reserve einen exklusiven Rückzugs- und Erholungsraum geschaffen haben. Herzlichen Dank für Ihre spitzen Bewertung und Ihre lobenden Worte. Es ist schön zu sehen, dass wir Ihre Erwartungen mehr als erfüllt haben und Sie den großzügigen Spa-Bereich, die Freundlichkeit und Kompetenz unseres Service sowie die Vielfältigkeit unseres Speiseangebots besonders hervorheben. Auf vielfachen Wunsch unserer Gäste haben wir bereits die Zimmer im ersten Stock mit hochwertigen Duschen ausgestattet und eine Neugestaltung derselben vorgenommen. Gerne zeigen wir Ihnen diese beim nächsten Aufenthalt. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen in Ihrer Ruheoase. Katharina Felberbauer, Guest Relations