Angelika & Martin (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Luxus in seiner Perfektion!

Das Hotel, welches nur für Erwachsene vorgesehen ist, besticht durch sein luxuriöses und idyllisches Erscheinungsbild sowie sein ausgezeichnetes Service: wunderschöne, gepflegte Garten- und Golfanlage, sehr geschmackvoll renovierte neue Zimmer, Halbpension mit sehr reichhaltigem Angebot sowie ein einzigartiger Wellnessbereich und vieles mehr. Sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis, zu allen Jahreszeiten attraktiv.

• Wir wohnten dieses Mal in einem neu renoviertem Zimmer (Doppelzimmer Classico) mit schönem Bad und einladender Terrasse. Sehr gelungen und einfach zum Wohlfühlen.

• Riesiges Angebot an kulinarischen regionalen, nationalen und internationalen Köstlichkeiten ins drei Restaurants. Vor allem die Verwendung von Produkten aus der Region sowie die Eigenproduktion vieler Lebensmittel gefällt. Die Speisen werden von einem Zwei-Hauben-Koch und einem offenbar hervorragendem Team zubereitet, was der Crew stets auf höchstem Niveau gelingt. Einfach perfekt.

• Das Personal, egal in welchem Bereich (Rezeption, Restaurant, Zimmerreinigung, Küche, etc.) ist durchwegs äußerst freundlich und bemüht.

• Das ruhig auf einem Hügel mit Fernsicht liegende Hotel ist idyllisch ins Grüne eingebettet, jedoch nicht weit vom Ortszentrum des Kurortes Bad Tatzmannsdorf, mit Einkaufs- und Unterhaktungsmöglichkeiten, entfernt. Auf Grund des großen Angebotes des Hotels ist man allerdings versucht, die Anlage nie zu verlassen.

• Wellness
    • Sport

Einmalige Wellnesslandschaft mit vielen Raffinessen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Angelika & Martin

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es liegt uns wirklich am Herzen soviele Produkte wie nur möglich aus der Region zu verwenden. Alle Produkte, die in unserer Küche hergestellt werden tragen den Namen "Reiters Select", denn wir wollen ja schließlich wissen, was wir essen!!