Die Kombination mit der Merkur-Recreation, in deren Rahmen eine Gesundenuntersuchung im Hotel möglich ist, ist einzigartig. Faszinierend die Ruhe und Stille, selbst wenn viele Leute da sind. Tolle Kulinarik, schöne Umgebung zum Spazieren und qualitativ hochwertige Behandlungen (Beauty & Massagen) runden das Angebot perfekt ab.
Gut ausgestattetes Zimmer, durch die Ruhe und Stille keine Störung der Nachtruhe
Spitze! Reichhaltiges Frühstücksbuffet, Abends am Buffet viele verschiedene Auswahlmöglichkeiten. Hier findet sich für jeden etwas
Kompetente, freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen
Nicht allzu weit weg von Wien, einige Ausflugsziele sehr nahe.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Lieber Reiters Reserve Gast, herzlichen Dank für Ihre Top-Bewertung unseres Reiters Reserve Supreme. Es ist großartig, dass Sie unser 8.000 qm großer SPA Bereich für Wellness, Ruhe und Entspannung ausgiebig genutzt haben. Ihr Lob zu den Behandlungen vom Medial Spa Center und Reiters Finest Beauty, der Leistung unserer Küchencrew gebe ich gerne weiter. Bis bald im Reiters Reserve, Ihrem exklusiven Rückzugs- und Erholungsraum. Katharina Felberbauer Guest Relations