Petra (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Geheimtipp - absolut zu empfehlen!

Top 5 Sterne Wellnesshotel in Alleinlage im Südburgenland. Riesiger Spabereich mit vielen Becken und Saunen, hochwertiges Essen und freundlichem Personal. Super für ein Wellnesswochenende mit Parnter oder allein.

• Schön ausgestattete und moderne Zimmer, alles vorhanden. Bad hätte ein kleines Make-over notwenig.

• Absolutes Top-Essen! Meist biologisch, viel kommt vom eigenen Bauernhof. Auch kann man viele Dinge davon im Hotel kaufen. Riesiges Frühstücksbuffet mit allem was man sich vorstellen kann.

• Freundliches und hilfsbereites Personal.

• Alleinlage auf einem Hügel im Südburgenland. Sehr gut für Radtouren und zum Ausreiten.

• Wellness
    • Sport

Viel Rahmen- und Aktivitätenprogramm, Reiten, Tennis, Squash, Tiere.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Petra

Lieber Reiters Reserve Gast, herzlichen Dank für Ihre spitzen Bewertung. Es ist schön zu sehen, dass wir Ihre Erwartungen mehr als erfüllt haben und Sie den großzügigen Spa-Bereich, die Freundlichkeit und Kompetenz unseres Service sowie die Qualität unserer Küche besonders hervorheben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen im Reiters Reserve, Ihrem exklusiven Rückzugs- und Erholungsraum. Katharina Felberbauer, Guests Relations