Wunderschönes Hotel auf einem Hügel Bad Tatzmanndorf gelegen. Sehr sauber, das ganze Hotel und alle Freizeit- und Wellnesseinrichtungen sind mit Lif erreichbar. Perfekt für einen ruhigen Urlaub, da das Hotel erst ab dem 16. Lebensjahr besucht werden darf. Das Hotel ist über einen langen Gang mit seinem Schwesterhotel, welches das Familienhotel ist, verbunden. Der Altersdurchschnitt in dem Hotel liegt bei 40 aufwärts. Das war uns aber egal. Da wir einfach nur entspannen wollten, war uns egal wie alt oder jung die anderen Gäste sind. Man sieht aber auch in und wieder junge Pärchen. Zimmer empfehlen wir die Golfseitigen, da diese den schönsten Ausblick haben.
Die Zimmer sind nichts aussergewöhnliches. Sehr schlicht, aber schön und gemütlich und jeden Tag nach der Reinigung gibts Schokolade am Kopfpolster. Es gibt Zimmer ohne Balkon, das sind die günstigsten, und Zimmer Parkseitig und golfseitig gelegen. Die Golfseitigen sind zwar die teuersten, aber es lohnt sich. Sehr schöner Blick. Und wenn ich die Preise mit anderen Thermenhotels vergleiche, bekommt man hier das beste Preis- Leistungverhältnis.
Es gibt drei Restaurant. Ein Schauküche mit Buffet, ein Restaurant mit Menüwahl und ein Haubenrestaurant (dieses ist extra zu zahlen). Alle Restaurant sind sehr sauber, der Service ist einwandfrei und das Essen.... Wow! Ich hab noch nie in einem Hotel so gut gegessen!!!! Getränkepreise sind normal, wie überall.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Und zwar keine aufgesetzte Freundlichkeit, sondern ehrlich. Der wellnessbereich bzw. das ganze Hotel ist sehr gut beschriftet, überall gibt es Wegweiser. Man kann sich nicht verlaufen. Zusätzlich gibt es jeden Tag Führungen durch die diversen Abteilungen des Hotels. Check-in lief reibungslos und sehr schnell ab. Als Begrüßung gibts es für jeden gast ein Getränk seiner Wahl an der Hotelbar.
Auf einem Hügel, etwas abseits des Ortes gelegen. Zu Fuß würde man schon ca. 30 Min. unterwegs sein. Aber man hat im Hotel alles, was man sich wünschen kann. Durch die tolle Lage hat man einen wunderschöner Blick auf den Golfplatz und es ist angenehm ruhig. Im hotel gibt es Wanderkarten und Fahrradkarten mit routenvorschlägen. Auf für Jogger gibt es unterschiedlich lange eingezeichnete Laufstrecke. Parkmöglichkeiten gibt es genug. Man kann sein Auto auch in der Tiefgarage abstellen. Diese kostet zwar etwas, aber eine Autowäsche ist in disem Preis inkl.
- Wellness
- Sport
Langweilig wird einem sicher nie. Es gibt jeden Tag volles gratis Programm. Von Wassergymnastik, Walking. Tai chi, yoga, Tennisschnuppern, Golfschnuppern (kann ich nur empfehlen, hätt ich nicht gedacht)........In der Tages- bzw. Wochenzeitung des Hotels werden alle Angebote und Uhrzeiten angegeben. Der Thermen- und Wellnessbereich ist sehr groß und wunderschön. Es gibt alles , was man sich wünschen kann. Zusätzlich gibt es im Saunabereich, den ganzen Tag Tee, Säfte, Nüsse, Trockenfrüchte und Äpfel im gesamten Hotelbereich gratis.
| Infos zur Reise | |
|---|---|